Сегодняшний день
Биография
Мои политические принципы
Прямой вопрос
Фотохроника
Документы
Архив сервера
Важные ссылки
На главнуюНаписать письмоКарта сайтаПоиск по сайтуPDA
200620072008
МайИюньИюль
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Пресс-релиз за 20 июня 2007

1-ая страница
пресс-релиза за
20 июня 2007 года

Совещание с членами правительства Свердловской области

Эдуард Россель 20 июня провел совещание с членами правительства Свердловской области. Губернатор представил членам правительства нового председателя правительства Виктора Кокшарова.

— Правительство Свердловской области — это единая высокопрофессиональная команда — заявил Эдуард Россель. — Мы вместе пережили тяжелые годы перестройки экономики, сумели сохранить область и вывели ее на 3 место в России по объему промышленного производства. Сегодня по всем показателям мы занимаем лидирующие позиции в стране. Но впереди — еще больше дел. Я верю, что совместными усилиями мы выполним все намеченное.

Губернатор подробно остановился на вопросах подготовки к саммиту ШОС в 2009 году, на проблемах развития села, строительстве дорог, жилья, детских садов. Агропромышленный комплекс надо вывести на новый уровень, добиться, чтобы селяне жили в цивилизованных условиях, завершить процесс создания агрофирм. В науке у нас много перспективных наработок, которые пока не реализуются; мы должны научиться, подчеркнул Эдуард Россель, продавать свой интеллектуальный продукт. Новые задачи предстоит решать и сфере торговли — крупные сети должны дойти до глубинки. Жесткий порядок надо навести в лесах, а вокруг Екатеринбурга вообще запретить вырубку леса.

— Надо продумать программу — как очистить область от мусора — заметил губернатор. — К этой работе следует немедленно привлечь не только экологическую милицию, но и предприятия, школы, общественные организации. Мы живем в самой лучшей области России и давайте вместе делать ее еще лучше.

Губернатор пожелал правительству Свердловской области во главе с новым председателем успешной работы.


  
  

Ссылка на сайт Эдуарда Росселя при использовании материалов обязательна