Сегодняшний день
Биография
Мои политические принципы
Прямой вопрос
Фотохроника
Документы
Архив сервера
Важные ссылки
На главнуюНаписать письмоКарта сайтаПоиск по сайтуPDA
200620072008
МартАпрельМай
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Пресс-релиз за 12 апреля 2007

2-ая страница
пресс-релиза за
12 апреля 2007 года

Губернаторы осмотрели достопримечательности Екатеринбурга

Эдуард Россель 12 апреля с губернатором Чукотского автономного округа Романом Абрамовичем осмотрели некоторые достопримечательности Екатеринбурга. Эта короткая экскурсия по столице Среднего Урала состоялась по завершению встречи в губернаторской резиденции. На Средний Урал с рабочим визитом Роман Абрамович прибыл накануне вечером по личному приглашению Эдуарда Росселя.

Представляя гостю Храм-памятник на Крови, воздвигнутый на месте расстрела семьи последнего российского императора, Эдуард Россель рассказал о трагических последних днях пребывания в Екатеринбурге Николая Романова, его родных и близких, о строительстве храма на месте ипатьевского дома - храма, который стал символом покаяния не только для жителей Среднего Урала, но и для всех россиян. Роман Абрамович с большим интересом выслушал рассказ губернатора и высоко оценил архитектурное и художественное исполнение храма-памятника.

Очередной достопримечательностью столицы Свердловской области, с которой Эдуард Россель познакомил высокого гостя, стал Дворец игровых видов спорта «Уралочка».

Здесь Эдуард Россель и Роман Абрамович осмотрели главную спортивную арену, тренировочный зал, гостиницу для команд, приезжающих на соревнования.

Как подчеркнул Эдуард Россель, расписание Дворца игровых видов спорта очень плотное — в год здесь проходит до 500 мероприятий. Ежегодно в июле на его главной спортивной арене разгораются спортивные баталии международного турнира по женскому волейболу на призы первого Президента России Бориса Ельцина. Здесь, в Екатеринбурге, встречаются сильнейшие волейболистки мира.

По завершении этой небольшой экскурсии по Екатеринбургу, Эдуард Россель и Роман Абрамович выехали в Нижний Тагил.


  
  

Ссылка на сайт Эдуарда Росселя при использовании материалов обязательна