Сегодняшний день
Биография
Мои политические принципы
Прямой вопрос
Фотохроника
Документы
Архив сервера
Важные ссылки
На главнуюНаписать письмоКарта сайтаПоиск по сайтуPDA
200620072008
ДекабрьЯнварьФевраль
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Пресс-релиз за 16 января 2007

3-ая страница
пресс-релиза за
16 января 2007 года

Встреча с директором Баварского земельного банка доктором Теодором Клотцем

Во время визита делегации Свердловской области, возглавляемой губернатором Эдуардом Росселем в Мюнхен, первый заместитель председателя правительства — министр экономики и труда Галина Ковалева встретилась с директором Баварского земельного банка доктором Теодором Клотцем.

Банк занимает лидирующие позиции в финансовой группе сберегательных касс Баварии, предоставляет банковские услуги муниципальным образованиям, крупным и средним предприятиям, а также организациям, работающим в сфере недвижимости. Это - главный участник финансовых рынков Баварии, других федеральных земель и некоторых экономических центров мира в сфере финансовых услуг. Собственный капитал банка - 16,6 миллиардов евро. Скоро откроется представительство в Москве.

От имени правительства Свердловской области Галина Ковалева пригласила руководство Баварского земельного банка к участию в финансировании проектов по строительству жилья и социальных объектов, таких, как педиатрический центр, диабетическая клиника, Дворец водных видов спорта. Речь велась и об участии баварских предприятий в реализации проектов по техническому перевооружению предприятий Свердловской области, создании совместных производств медицинских аппаратов и медицинской техники.

На встрече особое внимание было обращено на многолетний опыт сотрудничества Баварского земельного банка и Уралтрансбанка, благодаря которому в Каменске-Уральском пущены в эксплуатацию перинатальный центр, современный хирургический блок и отделение гемодиализа.

В этот же день руководители банков подписали очередное соглашение, которое предусматривает строительство в Каменске-Уральском в 2007 году кардионеврологического центра.

Руководители Баварского земельного банка неоднократно отмечали тот факт, что стремительно развивающаяся Свердловская область крайне привлекательна для сотрудничества. В свою очередь Галина Ковалева предложила руководству крупнейшего финансово-кредитного учреждения Баварии открыть свое представительство на Среднем Урале.


 

Ссылка на сайт Эдуарда Росселя при использовании материалов обязательна