Сегодняшний день
Биография
Мои политические принципы
Прямой вопрос
Фотохроника
Документы
Архив сервера
Важные ссылки
На главнуюНаписать письмоКарта сайтаПоиск по сайтуPDA
200520062007
ОктябрьНоябрьДекабрь
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Пресс-релиз за 17 ноября 2006

3-ая страница
пресс-релиза за
17 ноября 2006 года

Посещение мебельного центра «Гранит»

Эдуард Россель 17 ноября побывал в Мебельном центре «Гранит». Вот уже полтора десятилетия это екатеринбургское предприятие входит в число ведущих в России производителей элитных межкомнатных дверей. Два года назад, в Париже, «Гранит» со Среднего Урала был удостоен «Золотой медали SPI» - французской Ассоциации содействия промышленности. Осенью 2005-го, в Женеве, свердловские мебельщики были удостоены одной из самых престижных наград — Золотой медали «Европейский Гран - При за качество».

Председатель совета директоров ООО «Мебельный центр «Гранит» Борис Усенко ознакомил губернатора с оборудованием, технологией изготовления комплектующих деталей, сборкой дверных блоков. На участке шлифовки, где трудятся женщины (и это не дискриминация по отношению к мужчинам, заметил Эдуард Россель, а очень правильный выбор, так как чистота полировки требует особой тщательности и ловких женских рук), он, как это принято экспертами, провёл поверхностью деревянной детали по своей щеке, и высоко оценил качество столярного изделия.

- Не знаю как в мире, а на континенте, - кивнул губернатор на международный диплом «Лучшие двери в Европе», - и в нашей области — ваши самые лучшие, мирового уровня!

Зная, что за плечами у губернатора более трёх десятилетий «горячего» строительного стажа, принимая во внимание его опыт общения со стройматериалами, наконец, увлечение домостроением и рукомеслами, слова Эдуарда Росселя мебельщики восприняли, как самую высокую оценку.

Затем у губернатора состоялся большой, душевный разговор с коллективом Центра. Мебельщики узнали от губернатора о воплощении в Свердловской области приоритетных национальных проектов, программе развития жилищного строительства, реализация которой потребует усилий и от «Гранита», ведь новое качество жилья потребует и нового уровня его комфортности. Да и кого, как не своих земляков — уральцев, радовать лучшими дверями Европы!

Эдуард Россель поделился с участниками встречи своими впечатлениями от недавней поездки в Китай, рассказал о соглашениях, заключённых в ходе неё, о новой отрасли — автомобилестроении, которая появится вскоре в промышленном комплексе нашего края. Губернатор подробно остановился на развитии на Среднем Урале здравоохранения, информатизации образовательного процесса, новых технологиях, внедряемых на селе и многом другом. Пользуясь случаем, Эдуард Россель поздравил собеседников с недалёким уже Новым годом, пожелал мебельщикам и их семьям здоровья, семейного тепла, осуществлённых надежд.


  
  
  

Ссылка на сайт Эдуарда Росселя при использовании материалов обязательна