Сегодняшний день
Биография
Мои политические принципы
Прямой вопрос
Фотохроника
Документы
Архив сервера
Важные ссылки
На главнуюНаписать письмоКарта сайтаПоиск по сайтуPDA
200520062007
СентябрьОктябрьНоябрь
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Пресс-релиз за 25 октября 2006

4-ая страница
пресс-релиза за
25 октября 2006 года

Представление начальника ГУВД Свердловской области

Эдуард Россель 25 октября принял участие в совещании с участием руководителей структурных подразделений ГУВД, городских и районных отделов внутренних дел, которое в ГУВД Свердловской области провел заместитель министра внутренних дел РФ генерал-полковник милиции Андрей Новиков.

Руководителям милицейских подразделений был представлен новый начальник Главного управления внутренних дел Свердловской области генерал-майор милиции Михаил Никитин.

Эдуард Россель, выступая на совещании в милицейском главке, прежде всего, поблагодарил прежнего начальника ГУВД Владимира Воротникова, который сделал очень много для наведения порядка в Свердловской области. Губернатор поблагодарил его за труд и за долгие годы сотрудничества в самое непростое для нашей области время.

Вводя в курс дел на Среднем Урале нового начальника ГУВД, губернатор отметил, что Свердловская область необычная и по экономическому, и по политическому потенциалу. Это область, подчеркнул Эдуард Россель, без промышленности которой нельзя представить себе ни динамичное развитие экономики страны, ни ее обороноспособность.

Органы государственной власти Свердловской области всегда поддерживали областную милицию, уделяли внимание ее оснащению и развитию. Очередная программа поддержки органов внутренних дел на 2007 год предусматривает выделение из бюджета области 1,5 миллиарда рублей. Дополнительные денежные выплаты получают участковые уполномоченные милиции, сотрудники патрульно-постовой службы.Эдуард Россель пожелал Михаилу Никитину успехов на новом месте службы и выразил уверенность, что он успешно справится с задачами, поставленными перед ним и перед коллективом областных органов внутренних дел.

Ссылка на сайт Эдуарда Росселя при использовании материалов обязательна