Сегодняшний день
Биография
Мои политические принципы
Прямой вопрос
Фотохроника
Документы
Архив сервера
Важные ссылки
На главнуюНаписать письмоКарта сайтаПоиск по сайтуPDA
200520062007
СентябрьОктябрьНоябрь
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Пресс-релиз за 18 октября 2006

2-ая страница
пресс-релиза за
18 октября 2006 года

Рабочая встреча с управляющим директором Нижнетагильского металлургического комбината Алексеем Кушнаревым

Эдуард Россель 18 октября провел рабочую встречу с управляющим директором Нижнетагильского металлургического комбината Алексеем Кушнаревым.

Губернатор обсудил с ним ряд вопросов, связанных с техническим и технологическим перевооружением, которое ведет комбинат, планы дальнейшего развития производства.

Накануне седьмого съезда всероссийской политической партии «Единая Россия», на встрече речь шла и о промышленной политике в целом.

Алексей Кушнарев высказал свое мнение об основных проблемах, с которыми сталкивается металлургическая отрасль. По его словам, это, прежде всего, проблема с энергетическими мощностями. Существуют сложности и с обеспечением промышленных предприятий железнодорожными вагонами.

Как отметил управляющий директор НТМК, сегодня интерес к продукции комбината проявляет, в первую очередь, нефтегазовая отрасль, российские железные дороги. Кроме того, предприятие может выпускать практически весь ассортимент для судостроения, для мостостроения.

Нижнетагильский комбинат, осознавая социальную ответственность перед трудящимися, реализует ряд социальных программ: "Молодежь", "Ветеран" и ряд других. Эти программы предполагают проведение ежедневной работы с пенсионерами, молодыми специалистами, молодыми семьями, развитие духовных качеств молодежи, которая приходит на производство. Руководство комбината и «Евраз-Холдинга» уверено, что, не решая вопросы социальной значимости на предприятии, просто невозможно достичь тех производственных результатов, которые сегодня показывает Нижнетагильский комбинат.Эдуард Россель одобрил социальную и промышленную политику, которую реализует Нижнетагильский металлургический комбинат.


  

Ссылка на сайт Эдуарда Росселя при использовании материалов обязательна