Сегодняшний день
Биография
Мои политические принципы
Прямой вопрос
Фотохроника
Документы
Архив сервера
Важные ссылки
На главнуюНаписать письмоКарта сайтаПоиск по сайтуPDA
200520062007
ИюльАвгустСентябрь
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Пресс-релиз за 30 августа 2006

3-ая страница
пресс-релиза за
30 августа 2006 года

Открытие нового офиса авиакомпании «Аэрофлот — российские авиалинии»

Эдуард Россель 30 августа принял участие в церемонии открытия нового офиса авиакомпании «Аэрофлот — российские авиалинии» в Екатеринбурге.

Выступая перед собравшимися у нового офиса на улице Белинского в столице Среднего Урала, Эдуард Россель отметил, что ведущий российский авиаперевозчик рассматривал и рассматривает наш регион, как приоритетный в стратегии развития внутренних авиалиний. Регулярные рейсы в Екатеринбург «Аэрофлот» начал выполнять с мая 1998 года. Через год открылось представительство компании на Среднем Урале, которое вскоре приобрело статус регионального.

Губернатор выразил уверенность, что с открытием нового офиса компании в Екатеринбурге импульс в развитии получит и аэропорт «Кольцово», масштабная реконструкция которого уже ведется, появятся новые авиамаршруты. Особо Эдуард Россель подчеркнул, что поделился с генеральным директором «Аэрофлота» Валерием Окуловым, который специально прибыл на церемонию открытия офиса, идеей наладить прямое авиасообщение Среднего Урала и японской столицы — Токио. Приход в Свердловскую область бизнесменов, туристов, высоких технологий из «Страны восходящего солнца» существенно обогатит нашу экономику, считает Эдуард Россель.

«Отрадно, что крупнейшую российскую авиакомпанию возглавляет наш земляк, Валерий Окулов, - отметил губернатор. — И у нас нет сомнений, что у этой компании на Урале отличное будущее».

Валерий Окулов поблагодарил Эдуарда Росселя за поддержку начинаний «Аэрофлота» и подчеркнул, что за минувшие восемь лет существования прямого сообщения Екатеринбург-Москва было перевезено почти 900 тысяч пассажиров, 6,5 тысяч тонн грузов, 700 тонн почты. Валерий Окулов также уверенно заявил, что география полетов из столицы Среднего Урала будет со временем расширяться, а парк самолетов пополнится новыми, более комфортабельными моделями.Эдуард Россель, Валерий Окулов, гости торжества осмотрели новый офис компании, познакомились с условиями работы его персонала и пожелали «Аэрофлоту» успешной работы и удачи во всех начинаниях.


  
  

Ссылка на сайт Эдуарда Росселя при использовании материалов обязательна