Сегодняшний день
Биография
Мои политические принципы
Прямой вопрос
Фотохроника
Документы
Архив сервера
Важные ссылки
На главнуюНаписать письмоКарта сайтаПоиск по сайтуPDA
200520062007
ИюльАвгустСентябрь
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Пресс-релиз за 17 августа 2006

1-ая страница
пресс-релиза за
17 августа 2006 года

Эдуард Россель принял участие в открытии автоцентров «Тайота Центр Екатеринбург Запад» и «Лексус-Екатеринбург». Генеральный директор ООО «Компания Авто Плюс» Павел Шестопалов провел экскурсию для губернатора и гостей. В здании новых центров - просторные и удобные зоны ожидания, парковки, кафе, ресторан, зона доступа в Интернет, комната для детей и круглосуточная мойка автомобилей. Общая площадь новой Тойоты свыше 5,5 тысячи квадратных метров, Лексуса - свыше 2 тысяч квадратных метров.

Эдуард Россель и глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий провели тест-драйв двух моделей автомобиля Лексус. Губернатор и мэр остались довольны техническими характеристиками машин, отметив, что они подходят как для езды по переполненным магистралям уральской столицы, так и для скоростной трассы.

Обращаясь к владельцам и гостям автосалонов, Эдуард Россель подчеркнул: серьезные изменения в экономике Свердловской области и страны в целом отражаются на благосостоянии людей. Если раньше купить машину было очень сложно, то теперь спрос и предложение на местном авторынке растут с каждым годом. Для сравнения: в 2003-м в Свердловской области продано 30 тысяч автомобилей, в 2005-м — 75 тысяч. По оценкам экспертов, нынче в нашем регионе будет реализовано не менее 100 тысяч машин. Это означает, что в ближайшее время практически каждая семья свердловчан обзаведётся, как минимум, одним автомобилем.

Сегодня в Екатеринбурге работает около 40 автосалонов, представлены практически все мировые бренды. Эдуард Россель отметил: очень активно сотрудничает с нашим регионом Япония. Мы предложили этой стране — лидеру станкостроения - открыть на Среднем Урале центр сборки легковых автомобилей. Многие фирмы заинтересовались этим предложением. Более того, в скором времени планируется открыть авиарейс Екатеринбург-Токио, что сделает наши двусторонние контакты ещё динамичней.

Президент ООО «Тойота Мотор» Томоаки Ниситани и Павел Шестопалов поблагодарили губернатора и главу города за то, что в Свердловской области созданы все условия для развития их бизнеса.

В завершение торжественной церемонии Эдуард Россель, Аркадий Чернецкий, Павел Шестопалов и Томоаки Ниситани перед входом в новый автоцентр разрезали красную ленточку: на бизнес-карте Среднего Урала появились ещё две яркие точки.


  
  
  
  
  

Ссылка на сайт Эдуарда Росселя при использовании материалов обязательна