Сегодняшний день
Биография
Мои политические принципы
Прямой вопрос
Фотохроника
Документы
Архив сервера
Важные ссылки
На главнуюНаписать письмоКарта сайтаПоиск по сайтуPDA
200520062007
ИюльАвгустСентябрь
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Пресс-релиз за 09 августа 2006

3-ая страница
пресс-релиза за
09 августа 2006 года

«Единая Россия» - это партия реальных дел»

8 августа в Москве по поручению Губернатора Свердловской области Эдуарда Росселя глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий и олимпийский чемпион Сергей Чепиков встретились с секретарем президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Вячеславом Володиным. Цель встречи - передача 200 тысяч подписей жителей Екатеринбурга с просьбой выделить средства федерального бюджета на строительство метро.

На встрече секретарь президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Вячеслав Володин заявил: «Каждая партия, приходя во власть, должна эффективно работать. Это мы говорим оппозиции, которая пытается нас критиковать за то, что мы используем свои возможности в Думе для решения проблем людей. Партии стремятся к власти, чтобы реализовать свою программу. Просто одни забалтывают свои возможности, другие сами обрушили свою власть в 90-е годы. «Единая Россия» - это партия реальных дел. Сегодня наши депутаты от Екатеринбурга - Владислав Матусович Резник, Игорь Вячеславович Баринов - делают все, чтобы «Единая Россия» могла сделать жизнь людей лучше. 200 тысяч подписей собрано за месяц. Это просьба людей обратить внимание на проблемы. Партия обязана прислушиваться к мнению наших граждан, наших избирателей. Поэтому мы благодарны региональному отделению партии в Свердловской области, мы благодарны молодогвардейцам, которые собрали эти подписи, привлекли внимание к проблеме и передали все эти подписи нам».

Глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий отметил: «Эти деньги должны сдвинуть с мертвой точки проект, который ждут полтора миллиона жителей Екатеринбурга. Сегодня Екатеринбург как центр агломерации притягивает очень много людей со всех концов области. Когда от имени «Единой России» начали собирать подписи, люди с большой охотой, с открытым сердцем шли на этот шаг: останавливались, тратили свое свободное время. Мы очень ценим активную поддержку партии «Единая Россия» в этом вопросе».

В свою очередь также присутствовавший на встрече заместитель секретаря президиума Генерального совета партии «Единая Россия», заместитель председателя Государственной Думы РФ Владимир Пехтин заявил: «Выделение дополнительных средств из федерального бюджета на строительство метро в Екатеринбурге (1 млрд рублей в текущем году и 1 млрд рублей в следующем году) - это большая победа, которая была достигнута «Единой Россией» в рамках переговорного процесса с правительством по межбюджетным отношениям. Решающую роль сыграли собранные подписи и письма, написанные в Минтранс и в Минфин».

Отмечал роль партии в решении конкретных проблем Екатеринбурга и депутат Госдумы от Свердловской области Владислав Резник: «У нас было поручение Председателя Партии Бориса Вячеславовича Грызлова добиться от правительства необходимого финансирования строительства метрополитена в Екатеринбурге. Понимая необходимость соединения центра города с Уралмашем, мы добились выделения средств на эти цели. Городу это, безусловно, поможет».

С благодарностью в адрес партии обратился олимпийский чемпион по биатлону, наш земляк Сергей Чепиков.


  
  
  
  

Ссылка на сайт Эдуарда Росселя при использовании материалов обязательна