Сегодняшний день
Биография
Мои политические принципы
Прямой вопрос
Фотохроника
Документы
Архив сервера
Важные ссылки
На главнуюНаписать письмоКарта сайтаПоиск по сайтуPDA
200520062007
ИюньИюльАвгуст
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Пресс-релиз за 13 июля 2006

3-ая страница
пресс-релиза за
13 июля 2006 года

Посещение детского оздоровительного лагеря «Прометей

Эдуард Россель 13 июля посетил детский оздоровительный лагерь «Прометей» в Верхней Сысерти.

Эта детская здравница — одна из крупнейших в области, принадлежит она «Уралтрансгазу» и работает круглый год. «Прометей» — настоящий городок в огромном лесном массиве, занимающем площадь в 16,5 гектара: 7 спальных корпусов, 2 столовых, гостиница, спортзал, две большие танцплощадки, несколько спортивных площадок, два пирса на озере. Каждое лето здесь отдыхают полторы тысячи детей из Свердловской, Челябинской, Оренбургской и Курганской областей. Нынче к ним добавились зарубежные гости: на Средний Урал впервые приехали 20 детей, чьи родители работают в немецкой фирме «Рургаз».

13 июля «Прометей» отмечает день рождения — он открылся 21 год назад.

— Для нас огромная честь именно в день праздника встретиться с губернатором Свердловской области — заявил от имени немецкой делегации глава представительства «Рургаза» в России Райнер Хартман. — Дети расскажут дома друзьям и родителям, что они побывали в самом центре России. Когда мы ехали сюда, нам говорили: красиво, как в Шварцвальде. Но Сысерть гораздо красивее. Здесь, действительно, сердце России и оно поддерживается в хорошем состоянии.

Гости уже познакомились с окрестностями, побывали в Екатеринбурге и дружно заявили, что такого аквапарка, как в столице Урала, в Германии нет, уровень сервиса там намного превосходит европейский.

Эдуард Россель выступил в клубе на детском празднике, рассказал ребятам, что представляет собой Свердловская область, в которой они живут.

— Таких областей, как наша, в России больше нет. — сказал губернатор. — Гордитесь, что живете здесь. Вырастите, выучитесь — будете продвигать ее дальше. Нас уже сегодня знает весь мир и с каждым годом Свердловская область будет все могущественней.

Эдуард Россель пожелал детям хорошего отдыха, а потом — хорошей учебы и удачи в жизни, а генерального директора «Уралтрансгаза» Давида Гайдта поблагодарил за то, что вкладывает много души и средств в благополучие и здоровье детей.


  
  

Ссылка на сайт Эдуарда Росселя при использовании материалов обязательна