Сегодняшний день
Биография
Мои политические принципы
Прямой вопрос
Фотохроника
Документы
Архив сервера
Важные ссылки
На главнуюНаписать письмоКарта сайтаПоиск по сайтуPDA
200520062007
ИюньИюльАвгуст
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Пресс-релиз за 11 июля 2006

6-ая страница
пресс-релиза за
11 июля 2006 года

Приветствия в адрес уникального «смотра оружия»

Участникам и гостям V Международной выставки вооружения, военной техники и боеприпасов «Российская выставка вооружения. Нижний Тагил 2006»

По сложившейся традиции на выставке в Нижнем Тагиле представлены самые современные отечественные разработки в области военной техники — блестящее воплощение научной и инженерно-конструкторской мысли. Её масштабная экспозиция убедительно свидетельствует о высоком потенциале оборонно-промышленного комплекса России, её значительных возможностях в сфере международного военно-технического сотрудничества.

Не сомневаюсь, что выставка вызовет большой интерес специалистов, откроет новые перспективы для обмена опытом, расширения деловых контактов, активного и уверенного выхода российских оружейников на внешний рынок.

Желаю вам успехов и всего самого доброго.

Президент Российской Федерации

Владимир Путин.




Участникам VМеждународной выставки вооружения, военной техники и боеприпасов «Российская выставка вооружения. Нижний Тагил 2006»

Приветствую участников и гостей VМеждународной выставки вооружения, военной техники и боеприпасов «Российская выставка вооружения. Нижний Тагил 2006».

За короткий срок уральская выставка, где представлены современные образцы самой совершенной техники, приобрела высокий авторитет среди специалистов. Она стала признанной площадкой делового общения и заключения взаимовыгодных контрактов, завоевала любовь зрителей, дав им возможность собственными глазами увидеть современную технику.

Достижения России в развитии вооружения, военной техники и боеприпасов — общепризнанны. Накопленный богатейший опыт, уникальная научно-техническая база позволяют нам уверенно сохранять лидирующие позиции в этой сфере.

Вместе с тем, будущее отрасли — в международной кооперации. Развитие партнерства, осуществление совместных проектов — все это поможет более полно использовать потенциал не только России, но и других участников рынка вооружения, военной техники и боеприпасов. Именно этой цели служит данная выставка.

Желаю VМеждународной выставке вооружения, военной техники и боеприпасов «Российская выставка вооружения. Нижний Тагил 2006» успешной работы, а вам, дорогие друзья, здоровья и успехов.

Председатель Правительства

Российской Федерации

Михаил Фрадков




Участникам и гостям

VМеждународной выставки вооружения, военной техники и боеприпасов «Российская выставка вооружения. Нижний Тагил-2006»

Приветствую участников и гостей 5-й Международной выставки вооружения, военной техники и боеприпасов!

Проводимая в очередной раз в Нижнем Тагиле выставка является крупнейшим смотром передовых достижений российской оборонной промышленности. Она по праву стала общенациональным событием и важным фактором международного сотрудничества.

Представленные образцы вооружений и военной техники наглядно свидетельствуют, что российская оборонная промышленность сохраняет свой высокий потенциал, а Россия остается одним из лидеров мирового рынка средств обеспечения обороны и безопасности. Мы гордимся талантливыми конструкторами, инженерами и рабочими — представителями поистине «золотого фонда» отечественной оборонной промышленности, создателям техники, опередившей время.

Программа выставки насыщена и разнообразна. Выставка демонстрирует научно-технические и производственные возможности отечественного военно-промышленного комплекса, экспортный потенциал его продукции.

Уверен, что проходящая на гостеприимной уральской земле выставка вооружения, военной техники и боеприпасов будет способствовать повышению оборонного потенциала страны, дальнейшему развитию международного военно-технического сотрудничества.

Желаю организаторам и участникам «Российской выставки вооружения. Нижний Тагил-2006» плодотворной работы и успешных деловых соглашений.

Председатель Государственной Думы

Федерального Собрания Российской Федерации

Борис Грызлов



Участникам и гостям Международной выставки вооружения, военной техники и боеприпасов «Российская выставка вооружения. Нижний Тагил 2006»

Дорогие друзья!

Сердечно поздравляю вас с началом работы пятой Международной выставки вооружения, военной техники и боеприпасов.

Высокий уровень организации выставки, широкий спектр представленной продукции военного назначения выводит ее в один ряд с наиболее крупными военными выставками, проводимыми в России и за рубежом, она становится настоящим смотром достижений отечественной промышленности в области разработки новых образцов военной техники.

Выставка предоставляет производителям, поставщикам и потребителям современного вооружения прекрасную возможность продемонстрировать весь свой потенциал и современные подходы к технической оснащенности тех структур, чья деятельность непосредственно связана с обороной.

Уверен, что открывающаяся выставка внесет весомый вклад в развитие российского оборонно-промышленного комплекса, будет способствовать реализации передовых идей и проектов, целью которых является обеспечение безопасности в любом уголке мира.

Желаю организаторам, участникам и гостям выставки плодотворной работы, интересных встреч, полезных контактов и успехов в достижении поставленных целей.

Председатель Совета Федерации

Федерального Собрания РФ Сергей Миронов

Ссылка на сайт Эдуарда Росселя при использовании материалов обязательна