Сегодняшний день
Биография
Мои политические принципы
Прямой вопрос
Фотохроника
Документы
Архив сервера
Важные ссылки
На главнуюНаписать письмоКарта сайтаПоиск по сайтуPDA
200520062007
ИюньИюльАвгуст
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Пресс-релиз за 10 июля 2006

4-ая страница
пресс-релиза за
10 июля 2006 года

Северский трубный завод

10 июня. Первый Президент России Борис Ельцин в сопровождении губернатора Эдуарда Росселя побывал на Северском трубном заводе в городе Полевском. Генеральный директор завода Алексей Дегай познакомил Бориса Ельцина с ходом технического перевооружения предприятия. Завод остановил старое мартеновское производство и запустил печь-ковш. В ноябре будет запущен комплекс непрерывной разливки стали мощностью 950 тысяч тонн в год. Комплекс будет производить трубную заготовку для Северского и Синарского трубных заводов, входящих в Трубную металлургическую компанию. Техническое перевооружение предприятия в Полевском будет полностью закончено к 2009 году.

Борис Ельцин также поинтересовался и социальными проблемами города и завода. Алексей Дегай проинформировал первого Президента России о том, что Трубная металлургическая компания активно поддерживает спорт Свердловской области, является главным спонсором футбольного клуба «Урал», который Борис Ельцин еще во времена своей работы в Свердловской области помнит как знаменитый «Уралмаш».

Также Трубная металлургическая компания ведет реконструкцию Центрального стадиона в Екатеринбурге и, как рассказал Эдуард Россель, через несколько лет он станет одним из самых современных сооружений в Российской Федерации.

Завод продолжает строительство жилья для своих сотрудников, и каждый год вводит, как минимум, один дом. Полностью содержит всю социальную сферу, частично оплачивает работникам предприятия услуги жилищно-коммунального хозяйства.Борис Ельцин с одобрением отозвался о той поддержке, которую оказывает руководство завода городу Полевскому. Он прекрасно помнил, как во времена своей работы в Свердловском обкоме КПСС регулярно бывал в этом городе, строил его некоторые предприятия, хорошо знает и Северский трубный завод. Сегодня это практически новое предприятие, нового поколения. «Молодцы!» — сказал в заключение руководителям предприятия первый Президент России.


  
  

Ссылка на сайт Эдуарда Росселя при использовании материалов обязательна