Сегодняшний день
Биография
Мои политические принципы
Прямой вопрос
Фотохроника
Документы
Архив сервера
Важные ссылки
На главнуюНаписать письмоКарта сайтаПоиск по сайтуPDA
200520062007
ИюньИюльАвгуст
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Пресс-релиз за 07 июля 2006

4-ая страница
пресс-релиза за
07 июля 2006 года

Открытие второй очереди Дворца игровых видов спорта «Уралочка».

Эдуард Россель 7 июля принял участие в открытии второй очереди Дворца игровых видов спорта «Уралочка».

Губернатор выступил на торжественном митинге, который состоялся в новом тренировочном спортивном зале блока «Б». Здесь собрались ветераны спорта, многочисленные представители средств массовой информации, молодые спортсмены.

В своем выступлении Эдуард Россель подчеркнул, что сегодня, в день открытия Международного турнира среди женских команд по волейболу на Кубок первого Президента РФ Бориса Ельцина, новый блок Дворца игровых видов спорта, который включает в себя не только тренировочный зал площадью свыше 1,5 тысяч квадратных метров, тренажерный зал, залы для занятия аэробикой и массажа, пресс-центр, кафе, сауны, солярий и гостиницу, стал замечательным подарком всем любителям игровых видов спорта. ДИВС отныне соответствует всем международным требованиям и готов к проведению состязаний любого уровня. Кроме того, дворец игровых видов спорта станет школой спортивного мастерства для юных жителей области.

Эдуард Россель обрисовал также перспективы развития спорта на Среднем Урале, отметив, что в настоящее время Уральский оптико-механический завод проектирует новый дворец спорта, прорабатывается и проект создания поля для игры в гольф.

Член президиума всероссийской Федерации волейбола, президент клуба «Уралочка» легендарный волейбольный тренер Николай Карполь в свою очередь выразил сердечную благодарность Эдуарду Росселю «не за поддержку, а за участие», как он выразился, в строительстве Дворца игровых видов спорта.

Эдуард Россель осмотрел новое здание и дал высокую оценку работе архитекторов и строителей.«Наши спортсмены получили возможность тренироваться в самых комфортных условиях, - заявил губернатор. - А график спортивных мероприятий, которые будут проводиться здесь, уже расписан на месяцы вперед».

Ссылка на сайт Эдуарда Росселя при использовании материалов обязательна