Сегодняшний день
Биография
Мои политические принципы
Прямой вопрос
Фотохроника
Документы
Архив сервера
Важные ссылки
На главнуюНаписать письмоКарта сайтаПоиск по сайтуPDA
200520062007
МайИюньИюль
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Пресс-релиз за 30 июня 2006

3-ая страница
пресс-релиза за
30 июня 2006 года

ОБРАЩЕНИЕ Губернатора Свердловской области Э.Э.Росселя

Уважаемые жители Свердловской области!

1 июля в России стартует сельскохозяйственная перепись. Это очень важная и полезная общегосударственная акция, рассчитанная не только на получение статистических сведений, но и на реальную помощь населению.

Свердловская область — один из наиболее промышленно развитых регионов России, край металлургов, машиностроителей, горняков, строителей, химиков. Но, кроме того, уральская земля - это край искусных и трудолюбивых земледельцев, которые вопреки всем капризам природы умеют добиваться высоких урожаев, производить отличную продукцию из собственного сырья.

Правительство Свердловской области всегда с особым уважением и вниманием относилось к агропромышленному комплексу, считая его важнейшей составляющей продовольственной безопасности области и программы народосбережения.

Развитие агропромышленного комплекса — один из национальных приоритетов страны. Реализуя эту задачу, мы намерены провести техническое перевооружение отрасли, полную газификацию села, установить льготные кредитные ставки для сельчан, приобрести достаточное количество современной сельскохозяйственной техники, обеспечить жильем молодых специалистов, повысить квалификацию руководителей.

Сегодня в Свердловской области более 140 тысяч гектар пашни ожидают возвращения в хозяйственный оборот. Около 300 тысяч личных хозяйств жителей области могут принимать участие в поставках продовольствия на областной рынок. Чтобы обеспечить нашему сельскому хозяйству достойный уровень, мы должны четко представлять себе объемы работы и масштаб задач.

Именно поэтому так важны для нас результаты сельскохозяйственной переписи. Они помогут сформировать более точную и эффективную сельскохозяйственную политику государства, позволят узнать, в какой поддержке нуждаются фермерские хозяйства, какой должна быть дотация со стороны государства для крестьян, продающих животноводческую продукцию. Сельскохозяйственная перепись нужна всем — государству, агропромышленному комплексу, фермерам, членам потребительской кооперации, дачникам.

Конфиденциальность сведений, содержащихся в переписных листах, гарантирована федеральным законом.

Прошу вас, уважаемые жители Свердловской области, принять самое активное участие в сельскохозяйственной переписи и провести это важнейшее для страны мероприятие на высоком организационном уровне.

Губернатор Свердловской области Э.Э.Россель

Ссылка на сайт Эдуарда Росселя при использовании материалов обязательна