Сегодняшний день
Биография
Мои политические принципы
Прямой вопрос
Фотохроника
Документы
Архив сервера
Важные ссылки
На главнуюНаписать письмоКарта сайтаПоиск по сайтуPDA
200520062007
МайИюньИюль
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Пресс-релиз за 27 июня 2006

1-ая страница
пресс-релиза за
27 июня 2006 года

Встреча с президентом японской Ассоциации предприятий автомобильной промышленности господином Нао

Эдуард Россель и члены делегации Свердловской области 27 июня в Токио встретились с президентом японской Ассоциации предприятий автомобильной промышленности господином Нао.
Эта ассоциация объединяет 14 производителей легковых машин, тракторов, автобусов и мотоциклов. В Японии автомобильная промышленность — это единая отрасль, которая объединяет производство, продажу, текущий и капитальный ремонт автотранспорта. Она составляет около 30 процентов экспорта машиностроительной продукции и трудится в этой сфере 10 процентов населения Японии.
Японские автомобили сегодня можно встретить по всему миру, и российский рынок они завоевывают с каждым годом все успешнее.
Эдуард Россель рассказал господину Нао о тех возможностях, которые имеются в Свердловской области для создания автобусных производств: например, в Новоуральске и Ирбите есть готовые корпуса со всей необходимой инфраструктурой. Предприятия Среднего Урала способны полностью обеспечивать автозаводы металлопрокатом и все комплектующие узлы и детали изготовлять на территории области. Причем, по мнению губернатора, на наших предприятиях можно делать не только легковые, но и грузовые автомобили, автобусы, мотоциклы, снегоходы. Эдуард Россель обратил внимание главы ассоциации автопроизводителей на выгодное географическое положение Свердловской области, которая является мощным транспортным узлом на границе Европы и Азии. Кроме того, жители нашего региона и сами с каждым годом покупают все больше автомобилей.
Господин Нао поблагодарил Эдуарда Росселя за интересную информацию. Он заявил, что по таким вопросам окончательное решение принимает международный комитет Ассоциации автопроизводителей. В ближайшее время он готов сделать доклад на заседании этого комитета, где представит предложения губернатора Свердловской области.
Эдуард Россель пригласил господина Нао посетить Свердловскую область и познакомиться на месте с крупнейшими промышленными предприятиями.


  
  

Ссылка на сайт Эдуарда Росселя при использовании материалов обязательна