Сегодняшний день
Биография
Мои политические принципы
Прямой вопрос
Фотохроника
Документы
Архив сервера
Важные ссылки
На главнуюНаписать письмоКарта сайтаПоиск по сайтуPDA
200520062007
МайИюньИюль
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Пресс-релиз за 19 июня 2006

2-ая страница
пресс-релиза за
19 июня 2006 года

Встреча с Вячеславом Володиным

Эдуард Россель 17 июня провел встречу с секретарем президиума Генсовета партии «Единая Россия» Вячеславом Володиным. Обсужден широкий круг вопросов, основным из которых стали предстоящие выборы в Законодательное Собрание Свердловской области.
Эдуард Россель и Вячеслав Володин обсудили программные аспекты, основные моменты и положения предстоящей избирательной кампании.
Губернатор отметил, что помощь «Единой России» Свердловской области, ее жителям - реальная и существенная. В частности, Эдуард Россель отметил, что только благодаря помощи и поддержке «Единой России» удалось решить вопрос о финансировании строительства четвертого энергоблока Белоярской АЭС, достигнуты договоренности в области развития высокотехнологичных производств в различных областях промышленности, решено множество других вопросов. И не случайно пятый, юбилейный, съезд партии единороссы намерены провести в столице Среднего Урала.
Эдуард Россель обратился с просьбой о поддержке партией «Единая Россия» масштабных проектов, которые намечено реализовать на Среднем Урале: строительство екатеринбургского метрополитена, ремонт и строительство дорог в области, развитие жилищного строительства и высоких технологий.
В свою очередь, Вячеслав Володин подчеркнул, что позиции «Единой России» в УрФО особенно сильны. Это, по его мнению, свидетельство того, что реальная работа в регионах приносит реальные результаты. Политика реальных дел — это основа деятельности партии. Только так можно доказать эффективность власти, считает секретарь президиума Генсовета партии «Единая Россия».
По итогам состоявшейся встречи Эдуард Россель отметил, что у нашего региона и «Единой России» сложилось полное взаимопонимание, единство взглядов и подходов к решению конкретных проблем. «Остается только работать и побеждать», - заявил Эдуард Россель.


  
  

Ссылка на сайт Эдуарда Росселя при использовании материалов обязательна