Сегодняшний день
Биография
Мои политические принципы
Прямой вопрос
Фотохроника
Документы
Архив сервера
Важные ссылки
На главнуюНаписать письмоКарта сайтаПоиск по сайтуPDA
200520062007
МайИюньИюль
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Пресс-релиз за 08 июня 2006

1-ая страница
пресс-релиза за
08 июня 2006 года

Награды героям труда

Эдуард Россель подписал указы о награждении знаком отличия Свердловской области «За заслуги перед Свердловской областью» III степени Судакова Александра Васильевича — токаря цеха штампов и приспособлений федерального государственного унитарного предприятия «Производственное объединение «Уралвагонзавод» имени Ф.Э.Дзержинского»; Карфидовой Ольги Александровны — оператора машинного доения коров колхоза «Россия» Ирбитского района; Нестерова Валерия Вениаминовича — министра общего и профессионального образования Свердловской области.
Александр Судаков более 30 лет работает на Уралвагонзаводе токарем, имеет наивысший — шестой разряд. Без отрыва от производства окончил Нижнетагильский машиностроительный техникум, самостоятельно освоил все виды станков, в том числе — с программным управлением. Сегодня Александр Васильевич один из немногих специалистов, умеющих изготовить любое изделие из многочисленной номенклатуры продукции Уралвагонзавода. Он не раз становился победителем профессиональных конкурсов мастерства, а в 2005 году был признан «человеком года» по итогам городского смотра-конкурса. На параде в честь Дня Победы 9 мая именно ему, Александру Судакову, было доверено нести знамя прославленного Уралвагонзавода.
Ольга Карфидова тоже всю жизнь, более чем 20 лет, работает в одном хозяйстве — в колхозе «Россия» Ирбитского района. Колхоз — один из лучших в Свердловской области, известен и за ее пределами. А Ольга Карфидова — одна из лучших доярок, имеет самые высокие надои не только в Ирбитском районе, но и в Свердловской области.
Валерий Вениаминович Нестеров — педагог, как говорят, от бога. Более 40 лет он учит детей, многие поколения учеников помнят его как любимого педагога. В педагогике он прошел все ступени — от пионервожатого до министра, организатора системы образования. Под его руководством многое сделано и делается в школах и профтехучилищах Свердловской области. Его особая забота — дети-сироты, «трудные» подростки, юные таланты. Министр — очень разносторонний человек: сочетает в себе профессионализм руководителя высокого уровня, ученого, педагога, является примером для всех, работающих в сфере образования Среднего Урала.
Ссылка на сайт Эдуарда Росселя при использовании материалов обязательна