Сегодняшний день
Биография
Мои политические принципы
Прямой вопрос
Фотохроника
Документы
Архив сервера
Важные ссылки
На главнуюНаписать письмоКарта сайтаПоиск по сайтуPDA
200520062007
АпрельМайИюнь
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Пресс-релиз за 16 мая 2006

4-ая страница
пресс-релиза за
16 мая 2006 года

Встреча с Йозефом Бургером и группой австрийских журналистов

Эдуард Россель 16 мая встретился в губернаторской резиденции с президентом авиакомпании «Австрийские авиалинии» доктором Йозефом Бургером и группой австрийских журналистов.
Во время недавнего визита в Австрию Эдуард Россель встречался с руководством авиакомпании, а обратно на Урал вернулся первым рейсом Вена — Екатеринбург. Губернатору очень понравился и самолет, и стиль работы «Австрийских авиалиний». Доктор Бургер тоже считает, что Свердловская область — перспективный партнер, здесь много возможностей для ведения бизнеса и рейсы уже востребованы.
Эдуард Россель рассказал журналистам о международных и внешнеэкономических связях нашего региона, об основных отраслях промышленности, развитии туризма.
По мнению губернатора, сотрудничество Свердловской области с Австрией имеет хорошие перспективы.
Чуть более года назад в Екатеринбурге открылось уральское отделение «Райффайзенбанка», которое уже стало крупнейшим зарубежным кредитным учреждением на Среднем Урале.
Уральские металлургические предприятия активно сотрудничают с компанией «Фёст-Альпине», поставляющей современное оборудование.

Нижнетагильский завод «Уралхимпласт» более 10 лет имеет партнеров в Австрии.
Ряд имиджевых объектов в Екатеринбурге возводят австрийские строители.
Губернатор рассказал, что мы заинтересованы в развитии туризма — в Свердловской области есть что посмотреть. Он выразил надежду, что журналистам понравится Урал (а в их программе — посещение Храма-на-Крови, границы Европы и Азии, Невьянска, Нижнего Тагила) и они сумеют рассказать о нашей замечательной области жителям Австрии.


  
  
  

Ссылка на сайт Эдуарда Росселя при использовании материалов обязательна