Сегодняшний день
Биография
Мои политические принципы
Прямой вопрос
Фотохроника
Документы
Архив сервера
Важные ссылки
На главнуюНаписать письмоКарта сайтаПоиск по сайтуPDA
200520062007
АпрельМайИюнь
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Пресс-релиз за 04 мая 2006

2-ая страница
пресс-релиза за
04 мая 2006 года

Рабочая встреча с Сергеем Максиным

Эдуард Россель 4 мая провел рабочую встречу с генеральным директором ФГУП «ПО Уральский оптико-механический завод» Сергеем Максиным.
Руководитель предприятия представил губернатору эскизные проекты легкоатлетического стадиона, который «УОМЗ» намерен построить в областном центре. В конкурсе по созданию этого спортивного комплекса приняли участие семь проектных организаций: из Екатеринбурга, Омска, Подмосковья, Челябинска.
После ознакомления с ними, Эдуард Россель отдал предпочтение оригинальному фор-эскизу института «Челябгражданпроект». По утверждению Сергея Максина, предложенный ими вариант легкоатлетического комплекса спроектирован с учётом уральского климата, круглогодичной эксплуатации и предусматривает 6300 зрительских мест. Сметная стоимость возведения определена в 2,2 млрд. рублей. Генеральный план объекта составлен с учётом развития города Екатеринбурга на перспективу, а архитектурно — планировочные решения выполнены на основе и в соответствии с требованиями Международной ассоциации легкоатлетических федераций. В комплекс стадиона войдут: спортядро, гостиница, физкультурно-оздоровительный центр, теннисный корт, а также площадки для игры в волейбол и баскетбол.
Эдуард Россель отметил усилия работников предприятия, которые они предпринимают для разработки современного оборудования, необходимого для оснащения общих врачебных практик, всей отрасли отечественного здравоохранения, отметил успехи спортивного клуба «Луч» Уральского оптико-механического завода. По мнению губернатора, реализация предложенного проекта станет особой строкой их коллектива в осуществление приоритетного национального проекта «Здоровье».
Эдуард Россель принял решение внести этот социально значимый объект в перечень особо важных, губернаторских новостроек.


  
  

Ссылка на сайт Эдуарда Росселя при использовании материалов обязательна