Сегодняшний день
Биография
Мои политические принципы
Прямой вопрос
Фотохроника
Документы
Архив сервера
Важные ссылки
На главнуюНаписать письмоКарта сайтаПоиск по сайтуPDA
200520062007
МартАпрельМай
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Пресс-релиз за 25 апреля 2006

1-ая страница
пресс-релиза за
25 апреля 2006 года

Рабочие встречи в Лондоне

Эдуард Россель 24 апреля в Лондоне провел несколько рабочих встреч.
Губернатор встретился с руководителями авиакомпании «Британские средиземноморские авиалинии» Джоном Гринздейлом и Дэвидом Ричардсоном. Именно эта структура «Британских авиалиний» осуществляет полеты из Лондона в Екатеринбург. Как рассказали руководители авиакомпании, они планируют увеличить число рейсов, а также активно использовать екатеринбургский аэропорт «Кольцово» в качестве «хаба». Его удобное географическое положение, современный уровень обслуживания позволяют осуществлять через «Кольцово» полеты из Лондона в Китай, Монголию, Казахстан, крупные города азиатской части России.
Эдуард Россель, одобрив предложенную «Британскими авиалиниями» программу, рассказал о планах дальнейшего развития аэропорта «Кольцово» как международного транспортно-логистического узла. В конце 2005 года введен в строй новый международный терминал, соответствующий всем современным требованиям, в 2006-м начинается реконструкция комплекса внутренних авиалиний, затем — капитальный ремонт и удлинение взлетно-посадочной полосы. Губернатор подчеркнул, что по мнению специалистов, «Кольцово» будет играть важную роль в реализации развития транспортной системы России, в том числе — в увеличении количества и повышении качества международных перевозок.
В тот же день Эдуард Россель встретился с членом палаты лордов британского парламента баронессой Смит. Госпожа Смит — жена бывшего руководителя лейбористской партии, прелшественника Тони Блэра Джона Смита. Она пользуется большим влиянием и авторитетом в политических кругах Великобритании. Баронесса очень интересовалась сегодняшней ситуацией в Свердловской области, ее культурой, наукой, образованием. Возглавляемый ею «Фонд Джона Смита» организует стажировки в Великобритании молодых лидеров из стран СНГ. Госпожа Смит заявила, что готова активно сотрудничать и с молодежью Свердловской области. Эдуард Россель поддержал это предложение и отметил, что такое сотрудничество имеет хорошие перспективы.
Ссылка на сайт Эдуарда Росселя при использовании материалов обязательна