Сегодняшний день
Биография
Мои политические принципы
Прямой вопрос
Фотохроника
Документы
Архив сервера
Важные ссылки
На главнуюНаписать письмоКарта сайтаПоиск по сайтуPDA
200520062007
МартАпрельМай
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Пресс-релиз за 10 апреля 2006

2-ая страница
пресс-релиза за
10 апреля 2006 года

Рабочая поездка на предприятие «Уралстройфасад»

Эдуард Россель 10 апреля побывал с рабочей поездкой на предприятии «Уралстройфасад», входящем в холдинговую группу «Антей».
Это производство специализируется на выпуске навесных вентилируемых фасадов с поверхностью из натуральной каменной крошки. Заводом также изготавливаются металлические конструкции, применяемые в строительстве.
На предприятии Эдуарду Росселю представили новую итальянскую технологическую линию по выпуску агломератов.
Как отметил областной министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Александр Карлов, сопровождавший губернатора в этой поездке, автоматическая линия, установленная на заводе под Первоуральском, первая и пока единственная в России. По своим свойствам плитка, которую получают в итоге, сравнима с природным камнем. Новая продукция не только значительно расширяет ассортимент, но и становится прорывом в установке вентилируемых фасадов и отделке интерьеров современных зданий.
Эдуард Россель провел совещание с руководством предприятия, на котором рассматривались вопросы дальнейшего развития производства, интегрирования его в систему реализации приоритетного национального проекта «Доступное жилье».
Как отметил губернатор, новая продукция идеально подходит для удовлетворения потребностей строительной отрасли области в современных материалах.
Свердловская область, по словам Эдуарда Росселя, полностью готова к реализации приоритетного проекта по возведению доступного жилья. Строительными материалами, произведенными на Среднем Урале, наша область снабжает и соседние регионы.
Губернатор порекомендовал руководству предприятия обратить внимание на производство строительных материалов из отходов древесины. По мнению Эдуарда Росселя, это направление стало бы логическим продолжением выбранной линии развития производства.


  
  

Ссылка на сайт Эдуарда Росселя при использовании материалов обязательна