Сегодняшний день
Биография
Мои политические принципы
Прямой вопрос
Фотохроника
Документы
Архив сервера
Важные ссылки
На главнуюНаписать письмоКарта сайтаПоиск по сайтуPDA
200520062007
МартАпрельМай
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Пресс-релиз за 05 апреля 2006

2-ая страница
пресс-релиза за
05 апреля 2006 года

Рабочая встреча с Александром Машкевичем

Эдуард Россель 5 апреля провел рабочую встречу с президентом Евразийской промышленной ассоциации Александром Машкевичем и группой бизнесменов — представителей компании, в собственность которой перешел Серовский завод ферросплавов.
Во встрече также приняли участие первый заместитель председателя правительства Свердловской области Владимир Молчанов и руководитель администрации губернатора Александр Левин.
Глава Евразийской промышленной ассоциации, основное производство которой находится в Казахстане, рассказал Эдуарду Росселю об основных направлениях работы предприятий, которые входят в ассоциацию. Это — добыча железной руды, производство окатышей и концентрата, производство ферросплавов, глинозема, добыча бокситов, угольная энергетика.
Эдуард Россель подробно рассказал гостям об огромном промышленном, научном, финансово-экономическом потенциале Свердловской области, о тех масштабных задачах, которые стоят перед Средним Уралом в области модернизации промышленности, расширении внешнеэкономических связей и привлечении инвестиций, развития торговли, увеличения объемов жилищного строительства. В частности, губернатор отметил, что в соответствии с генеральным планом социально-экономического развития нашей области — схемой развития и размещения производительных сил на период до 2015 года, Свердловская область по объемам сталеплавления в ближайшей перспективе уверенно выйдет на первое место в России.
Эдуард Россель предложил зарубежным бизнесменам, участвовавшим в рабочей встрече, шире взглянуть на работу в Свердловской области и не ограничиваться только участием в развитии Серовского ферросплавного завода. Областному министерству промышленности, энергетики и науки поручено разработать список проектов, которые, возможно, заинтересуют казахских предпринимателей.
Как отметил Александр Машкевич, на него произвели впечатление рассказ губернатора и увиденное в Свердловской области. В целом, по его словам, руководство Евразийской промышленной ассоциации на Серовском ферросплавном заводе готово проводить политику социальной ответственности бизнеса, активно участвовать в развитии производственной базы предприятия.


  
  

Ссылка на сайт Эдуарда Росселя при использовании материалов обязательна