Сегодняшний день
Биография
Мои политические принципы
Прямой вопрос
Фотохроника
Документы
Архив сервера
Важные ссылки
На главнуюНаписать письмоКарта сайтаПоиск по сайтуPDA
200520062007
ФевральМартАпрель
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Пресс-релиз за 30 марта 2006

1-ая страница
пресс-релиза за
30 марта 2006 года

Совещание по строительству

Эдуард Россель 30 марта провел совещание по строительству ряда объектов, которые находятся под его патронажем.
На большинстве из 28 рассмотренных объектов работа ведется в соответствии с планом. В блоке «Б» Дворца игровых видов спорта в разгаре отделочные операции, к концу мая он будет полностью готов. Завершается отделка помещений и в новом здании областного суда, первый его блок готовится к сдаче в эксплуатацию. Ряд медицинских учреждений — в стадии проектирования. Это новый корпус клиники «Бонум», областная противотуберкулезная больница, областной перинатальный центр. Началась подготовка площадки для возведения Международного выставочного центра (там сейчас находится большое количество гаражей, которые необходимо перенести). Символический первый камень в основание центра будет заложен в начале сентября. В этой процедуре намерен принять участие губернатор Эдуард Россель. Рядом с выставочным центром разместится Диснейленд — огромная сказочная страна под крышей, которая протянется почти до аквапарка.
Кстати, из трех намеченных аквапарков в области, как заявил председатель совета директоров холдинговой компании «Лидер» Николай Кретов, для двух — в Каменске-Уральском и Нижнем Тагиле, уже разрабатываются концепции и подбираются площадки.
Будут в нынешнем году и новоселья. Полностью завершится в этом году реконструкция санатория «Нижние Серги» и он примет отдыхающих уже как здравница международного уровня. И, конечно, как было обещано, в октябре откроется торговый центр «ИКЕА» — этот комплекс растет прямо на глазах.
Эдуард Россель поручил в кратчайшие сроки решить все вопросы, связанные с новыми объектами — торгово-развлекательным центром «Олимп», комплексом придорожного обслуживания «Украина» и рядом других.


  
  
  
  
  

Ссылка на сайт Эдуарда Росселя при использовании материалов обязательна