Сегодняшний день
Биография
Мои политические принципы
Прямой вопрос
Фотохроника
Документы
Архив сервера
Важные ссылки
На главнуюНаписать письмоКарта сайтаПоиск по сайтуPDA
200520062007
ФевральМартАпрель
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Пресс-релиз за 14 марта 2006

4-ая страница
пресс-релиза за
14 марта 2006 года

Телеграммы спортсменам

Эдуард Россель 13 марта поздравил с замечательными победами свердловских спортсменов Олесю Красномовец, Сергея Чепикова, паралимпийцев лыжницу Анну Бурмистрову и биатлониста Альфиса Макамединова. « Я всегда болею за уральцев, выступающих на крупнейших соревнованиях, — отметил губернатор. — Ведь они защищают честь нашей родной Свердловской области, поднимают ее престиж. Благодаря их замечательным победам о нас знают во всем мире».
Губернатор направил поздравительные телеграммы в Турин, в штаб-квартиру Паралимпийских игр, в которых поблагодарил Анну Бурмистрову и Альфиса Макамединова за выдающееся спортивное мастерство, мужество и силу духа.
Главную героиню одиннадцатого чемпионата мира в закрытых помещениях Олесю Красномовец, единственную из всех участниц завоевавшую две золотые награды, Эдуард Россель поздравил с победой и отметил: « Всегда знал, что Вы способны удивить весь мир. Так и случилось! Спасибо Вам за огромную радость, которую Вы доставили всем своим землякам, всем российским болельщикам. Горжусь Вашей победой, верю, что впереди Вас ждут новые рекорды и свершения. Так держать, Олеся!»
А в телеграмме выдающему российскому биатлонисту Сергею Чепикову, получившему золотую награду на чемпионате мира по биатлону в смешанной эстафете, Эдуард Россель подчеркнул, что эта победа — убедительное подтверждение того неоспоримого факта, что истинный чемпион — это воля, опыт, выдержка, умение преодолеть себя. «Вы еще раз доказали всем своим соперникам, — говорится в телеграмме губернатора, - что Сергей Чепиков — лучший из лучших. Крепко жму Вашу руку! И вперед, к новым победам!»
Ссылка на сайт Эдуарда Росселя при использовании материалов обязательна