Сегодняшний день
Биография
Мои политические принципы
Прямой вопрос
Фотохроника
Документы
Архив сервера
Важные ссылки
На главнуюНаписать письмоКарта сайтаПоиск по сайтуPDA
200520062007
ЯнварьФевральМарт
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     

Пресс-релиз за 06 февраля 2006

2-ая страница
пресс-релиза за
06 февраля 2006 года

"Прямая линия" в Областной газете

Эдуард Россель 6 февраля провел традиционную «Прямую линию» с читателями «Областной газеты». Каждый год губернатор открывает череду «прямых линий», в которых принимают участие члены правительства Свердловской области, депутаты Законодательного Собрания, руководители областных и федеральных структур.
В течение двух часов Эдуард Россель ответил более чем на 50 вопросов жителей области. Подавляющее большинство из них — представители старшего поколения, которых волнуют вопросы сохранения льгот, лекарственного обеспечения, роста цен на услуги ЖКХ и продукты питания. Жителей сельских районов интересуют вопросы строительства жилья и газификации.
Ответил губернатор и на ряд вопросов, касающихся реализации в области приоритетных национальных проектов и открытия новых производств в 2006 году.
Он рассказал, что в нынешнем году будут сданы новые мощности на Серовском металлургическом заводе, Нижнетагильском металлургическом комбинате, на Ревдинском метизно-металлургическом и ряде других заводов. Закончится строительство последнего участка дороги Екатеринбург — Ивдель и продолжится строительство дороги на Ханты-Мансийск.
Помимо тех четырех проектов федерального уровня, о которых говорил президент России Владимир Путин, в области будут реализовываться и региональные программы в сфере культуры, спорта. Так, например, много средств будет вложено в обновление библиотечных фондов, ремонт учреждений культуры, восстановление детских спортплощадок по месту жительства. Все областные программы, отметил губернатор, будут выполняться в полном объеме.
Конкретные вопросы, поставленные читателями «Областной газеты», взяты на контроль областными министерствами.


  
  

Ссылка на сайт Эдуарда Росселя при использовании материалов обязательна