Сегодняшний день
Биография
Мои политические принципы
Прямой вопрос
Фотохроника
Документы
Архив сервера
Важные ссылки
На главнуюНаписать письмоКарта сайтаПоиск по сайтуPDA
200520062007
ДекабрьЯнварьФевраль
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Пресс-релиз за 26 января 2006

3-ая страница
пресс-релиза за
26 января 2006 года

Совещание по строительной программе

Эдуард Россель 26 января провел совещание, на котором рассмотрен ход строительства ряда объектов, находящихся под его личным контролем.
Губернатор поблагодарил участников совещания за слаженную совместную работу в 2005 году, которая позволила сдать в срок несколько важных для области объектов. В нынешнем году мы ставим перед собой еще более сложные задачи, под контролем будет находиться почти 40 объектов.
В мае будет сдана в эксплуатацию вторая очередь Дворца игровых видов спорта, 15 марта откроется первая выставка в здании делового информационно-выставочного комплекса на улице Карла Либкнехта в Екатеринбурге, в конце первого квартала госкомиссия примет и пусковой комплекс — часть здания областного суда. Во всех этих новосельях губернатор намерен принять участие. Кроме того, Эдуарда Росселя порадовало еще одно предстоящее событие — открытие современного колхозного рынка в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга. Он рекомендовал главе города Аркадию Чернецкому вместе с областным министром сельского хозяйства и продовольствия Сергеем Чемезовым как можно скорее решить вопрос о строительстве таких же рынков и в других районах Екатеринбурга.
В марте строители приступают к работе на двух объектах — Уральском теннисном центре и клинике «Бонум». На остальных ведутся пока проектные или подготовительные работы.
К участникам проекта застройки СИТИ-центра в Екатеринбурге присоединилась нефтегазовая компания «Итера» — она готова возвести в этом квартале 30-этажное офисное здание. Кроме того, «Итера» выразила намерение построить в областном центре 150 тысяч квадратных метров жилья.
В перечень объектов, которые находятся под личным контролем Эдуарда Росселя, включены: строительство трех аквапарков в Нижнем Тагиле, Каменске-Уральском и Краснотурьинске, реконструкция Центрального стадиона в Екатеринбурге, реконструкция пяти санаториев в области, строительство сети оптовых складов-терминалов.


  
  
  
  

Ссылка на сайт Эдуарда Росселя при использовании материалов обязательна