Сегодняшний день
Биография
Мои политические принципы
Прямой вопрос
Фотохроника
Документы
Архив сервера
Важные ссылки
На главнуюНаписать письмоКарта сайтаПоиск по сайтуPDA
200520062007
ДекабрьЯнварьФевраль
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Пресс-релиз за 24 января 2006

2-ая страница
пресс-релиза за
24 января 2006 года

Рабочая встреча с руководством РОСТО

Эдуард Россель 24 января в губернаторской резиденции провел рабочую встречу с руководством Центрального совета Российской оборонной спортивно-технической организации (РОСТО-ДОСААФ) — председателем генерал-лейтенантом запаса Анатолием Стародубцем, его заместителем Александром Варенней. Во встрече также приняли участие руководитель администрации губернатора Свердловской области Александр Левин и заместитель председателя правительства Свердловской области, секретарь Совета общественной безопасности Анатолий Тарасов.
Анатолий Стародубец горячо поблагодарил Эдуарда Росселя за его активную поддержку областной организации РОСТО, помощь в деле воспитания и обучения военному делу будущих защитников Отечества — призывников Среднего Урала. Председатель Центрального совета РОСТО рассказал также о недавней встрече с заместителем председателя Правительства РФ, министром обороны Сергеем Ивановым, с которым были обсуждены проблемные вопросы, связанные с более качественной подготовкой призывников к воинской службе, а также некоторые итоги поездки министра в конце 2005 года на Средний Урал, когда Сергей Иванов ознакомился с огромным потенциалом Свердловской области, расположенных здесь предприятий оборонно-промышленного комплекса.
На встрече Эдуарду Росселю был представлен новый руководитель областной организации РОСТО — Герой Российской Федерации генерал-майор Геворк Исаханян, профессиональный военный, всю жизнь посвятивший Воздушно-десантным войскам. С 2002 года по настоящее время Геворк Исаханян был начальником боевой подготовки Воздушно-десантных войск России.
Приветствуя нового руководителя областной организации РОСТО, Эдуард Россель, подчеркнул, что необходимо поднять еще выше планку областного РОСТО, организации, которая традиционной в Российской Федерации занимала лидирующие места по всем показателям работы. По мнению губернатора, необходимо также сохранить славную историю этой организации, ее огромный потенциал. Эдуард Россель отметил также, что Свердловская область славится своими спортивными достижениями. Достаточно отметить, что на Олимпийских играх наши спортсмены традиционно собирают рекордные «урожаи» медалей.
Геворк Исаханян, в свою очередь, заверил Эдуарда Росселя в том, что поставленные перед ним задачи по развитию и укреплению областной организации РОСТО и подготовке молодежи к службе в Вооруженных Силах будут выполнены.
В завершение встречи Анатолий Стародубец по поручению Центрального совета РОСТО за активное содействие в реализации задач РОСТО, за большой вклад в дело подготовки юношей Среднего Урала к службе в армии вручил Эдуарду Росселю именную пневматическую винтовку, подчеркнув, что именно из такого оружия делают первые выстрелы те, кто обучаются ратному делу в оборонно-спортивных организациях.


  
  
  

Ссылка на сайт Эдуарда Росселя при использовании материалов обязательна