Сегодняшний день
Биография
Мои политические принципы
Прямой вопрос
Фотохроника
Документы
Архив сервера
Важные ссылки
На главнуюНаписать письмоКарта сайтаПоиск по сайтуPDA
200520062007
ДекабрьЯнварьФевраль
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Пресс-релиз за 11 января 2006

1-ая страница
пресс-релиза за
11 января 2006 года

Будем отдыхать весело

Эдуард Россель 11 января побывал с рабочей поездкой в недавно открывшемся екатеринбургском аквапарке «Лимпопо», где ознакомился с работой Дворца водных аттракционов.
Председатель совета директоров холдинговой компании «Лидер» Николай Кретов провел губернатора и областного министра торговли, питания и услуг Веру Соловьеву по зданию аквапарка и рассказал о том, какие услуги здесь предоставляются посетителям.
Общая площадь водно-развлекательного комплекса составляет около 29 тысяч квадратных метров, из которых 9 тысяч квадратных метров занимает гостиница. Единовременно в аквазоне могут находиться более тысячи человек. Аквапарк оборудован современными электронными средствами охраны, учета времени пребывания в нем. Вся аквазона — имитация климата тропического острова. Николай Кретов рассказал губернатору, что здесь расположены 17 водяных горок общей длиной более полукилометра, 12 бассейнов, среди которых — спортивный и волновой бассейн с высотой волны до метра, детская игровая зона, банный комплекс, включающий русскую, турецкую, финскую и инфракрасную бани, несколько баров и ресторанов, фитнес-центр. Безопасность посетителей обеспечивают квалифицированные инструкторы-спасатели.
Эдуард Россель дал высокую оценку увиденному здесь, отметив, что аквапарк построен и оборудован в соответствии с международными требованиями. За эту работу губернатор поблагодарил Николая Кретова и всех, кто трудился на строительстве комплекса водных аттракционов, который для Свердловской области пока является уникальным сооружением.
«Жители нашей области умеют работать с полной самоотдачей, работать напряженно и самоотверженно, — отметил Эдуард Россель, — пусть же и отдых у них будет насыщенный и разнообразный».
Губернатор предложил холдинговой компании «Лидер» в крупных городах области продолжить опыт создания аквапарков, пусть не таких масштабных, но таких же уютных и современных. Николай Кретов поддержал инициативу губернатора и заверил, что у компании уже есть планы таких строек в Нижнем Тагиле, Каменске-Уральском, Краснотурьинске. А пока гостями екатеринбургского аквапарка Николай Кретов предложил стать всем детям Среднего Урала. Аквапарк готов обслуживать организованные группы детей по самым минимальным расценкам.


  
  

Ссылка на сайт Эдуарда Росселя при использовании материалов обязательна