Сегодняшний день
Биография
Мои политические принципы
Прямой вопрос
Фотохроника
Документы
Архив сервера
Важные ссылки
На главнуюНаписать письмоКарта сайтаПоиск по сайтуPDA
200420052006
НоябрьДекабрьЯнварь
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Пресс-релиз за 06 декабря 2005

1-ая страница
пресс-релиза за
06 декабря 2005 года
Эдуард Россель 6 декабря встретился в губернаторской резиденции с председателем совета директоров СУАЛ-холдинга Виктором Вексельбергом. Обсуждены вопросы технического перевооружения предприятий, находящихся в Свердловской области и входящих в группу СУАЛ, а также участие этой структуры в социально значимых проектах. Эдуард Россель выразил благодарность Виктору Вексельбергу за благотворительную деятельность, которую СУАЛ-холдинг успешно проводит на Среднем Урале.

Во встрече принял участие председатель правительства Свердловской области Алексей Воробьев.

В этот же день губернатор Эдуард Россель и председатель совета директоров СУАЛ-холдинга Виктор Вексельберг осмотрели новый международный терминал аэропорта "Кольцово", реконструкция которого осуществляется при участии группы компаний «Ренова». Объект практически готов к сдаче в эксплуатацию. В новом терминале будут использоваться современные технологии обслуживания пассажиров, обработки багажа и грузов. Оборудованы секторы паспортного и таможенного контроля, установлены панорамный лифт и эскалаторы. Эдуард Россель и Виктор Вексельберг имели возможность первыми пройти по телескопическому трапу прямо на борт авиалайнера. В новом терминале внушительное пространство отведено для ресторана, кафе. Разместятся здесь и лобби-бар, бутики.

Эдуард Россель и Виктор Вексельберг во время осмотра обсудили вопросы продолжения реконструкции аэропорта "Кольцово", а также возможность строительства второго терминала. Для этого необходимо наращивать объем авиаперевозок. Создание в "Кольцово" транспортно- логистического узла (хаба) позволит быстрее решить эту задачу.

Официальное открытие нового международного терминала аэропорта "Кольцово" намечено на 16 декабря.


             

Ссылка на сайт Эдуарда Росселя при использовании материалов обязательна