Сегодняшний день
Биография
Мои политические принципы
Прямой вопрос
Фотохроника
Документы
Архив сервера
Важные ссылки
На главнуюНаписать письмоКарта сайтаПоиск по сайтуPDA
200420052006
ОктябрьНоябрьДекабрь
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Пресс-релиз за 08 ноября 2005

1-ая страница
пресс-релиза за
08 ноября 2005 года
Эдуард Россель 8 ноября побывал в Кировграде. Он посетил бывший медеплавильный комбинат – ныне филиал «Производство полиметаллов» ОАО «Уралэлектромедь». Губернатор принял участие в торжественной церемонии открытия нового производства – отделения брикетирования мелкодисперсного сырья.

Поздравляя работников комбината с этим знаменательным событием, Эдуард Россель подчеркнул, что ввод новых мощностей и новых социальных объектов стал в Свердловской области хорошей традицией. С пуском нового цеха на тысячу тонн сокращаются вредные выбросы в атмосферу и завод становится экологически чистым предприятием. Его ввод позволит, наконец, закрыть отражательную печь, которая является главным источником загрязнения воздуха в Кировграде. Это – хороший пример грамотной политики технического перевооружения. Уральская горно- металлургическая компания сегодня стоит на первом месте по вводу новых современных мощностей и техническому перевооружению предприятий. Новые технологии внедряются абсолютно на всех предприятиях, входящих в УГМК. Кроме того, отметил Эдуард Россель, УГМК активно участвует во всех социальных проектах области и тех городов, где расположены заводы. Много внимания уделяется детям, ветеранам, социальной защите трудящихся. И это – главное, ради чего мы работаем, заявил губернатор. Ведь наша общая цель – не просто больше выплавить меди, а сделать лучше жизнь людей, занять достойное место в мировой экономике. И Уральской горно-металлургической компании это удается. Эдуард Россель поздравил генерального директора УГМК Андрея Козицына и весь коллектив с этими большими достижениями.


   

Андрей Козицын рассказал главе области, что в ближайшее время начнется следующий этап реконструкции филиала в Кировграде – строительство гидрометаллургического цеха, его стоимость составит 380 миллионов рублей. Это позволит создать новые рабочие места для жителей города и решить целый ряд технологических вопросов. Предприятие будет специализироваться на переработке вторичного сырья, которое будут свозить сюда со всех заводов компании. Эдуард Россель пожелал руководителям УГМК и «Уралэлектромеди» успешно воплотить в жизнь все перспективные планы.

Ссылка на сайт Эдуарда Росселя при использовании материалов обязательна