Сегодняшний день
Биография
Мои политические принципы
Прямой вопрос
Фотохроника
Документы
Архив сервера
Важные ссылки
На главнуюНаписать письмоКарта сайтаПоиск по сайтуPDA
200420052006
СентябрьОктябрьНоябрь
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Пресс-релиз за 03 октября 2005

2-ая страница
пресс-релиза за
03 октября 2005 года
Эдуард Россель 3 октября открыл движение по новой объездной дороге вокруг города Камышлова.

27-километровый участок строился долго, 11 лет, и обошлось его строительство более чем в 900 миллионов рублей. Это не просто двухполосная магистраль – на ней две транспортные развязки, три путепровода и три моста через реки. Как отметил на открытии дороги начальник областного управления автодорог Владимир Плишкин, ее ввод позволит увеличить скорость движения автотранспорта в два-два с половиной раза и снизить себестоимость грузоперевозок в полтора-два раза. Экономическая эффективность составляет 17 копеек на 1 рубль затрат и окупится эта магистраль за 6 лет. Владимир Плишкин особо отметил такие организации, как «Мелиоводстрой», «Агропромдорстрой», «Свердловскдорстрой», мостоотряд № 72.

Эдуард Россель, поздравляя строителей с этим замечательным достижением, отметил, что обход Камышлова – это важная часть федеральной трассы, соединяющей Екатеринбург с Тюменской областью. Перспективы ее расширения недавно обсуждались на самом высоком уровне во время визита на Средний Урал председателя правительства РФ Михаила Фрадкова. 6 октября губернатор намерен вновь обсудить проблемы дорожного строительства в Свердловской области с министром транспорта РФ Игорем Левитиным.

В последние годы дорожные строители пережили не лучшие времена, когда в стране был фактически ликвидирован Дорожный фонд. Но уральцы сумели сохранить кадры, дорожно-строительные подразделения и сегодня готовы строить и больше, и быстрее. Мы все больше, заявил губернатор Эдуард Россель, приближаемся к тем нормам, по которым живет весь цивилизованный мир и хорошие магистрали, развитая инфраструктура, забота об удобстве и водителей, и пешеходов играют в этом важную роль.

Губернатор посоветовал камышловцам найти энергичных предпринимателей и построить на живописной развилке хороший супермаркет, сделать зону отдыха, чтобы привлечь и горожан, и проезжающих.

Эдуард Россель проехал вместе с Владимиром Плишкиным по новой дороге и еще раз отметил ее хорошее качество и высокую культуру труда строителей.

Ссылка на сайт Эдуарда Росселя при использовании материалов обязательна