Сегодняшний день
Биография
Мои политические принципы
Прямой вопрос
Фотохроника
Документы
Архив сервера
Важные ссылки
На главнуюНаписать письмоКарта сайтаПоиск по сайтуPDA
200420052006
АвгустСентябрьОктябрь
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Пресс-релиз за 14 сентября 2005

3-ая страница
пресс-релиза за
14 сентября 2005 года
Эдуард Россель 14 сентября принял участие в торжественном открытии мультибрендового автомобильного центра «Краснолесье».

Такой центр – второй в России, после Москвы. В нем представлены автомобили самых престижных мировых марок – «Ягуар», «Ленд Ровер», «Вольво». Расположен автоцентр очень удачно, на оживленном перекрестке Екатеринбурга и с первых минут привлек к себе внимание многочисленных автолюбителей. В здании площадью более 6 тысяч квадратных метров разместились выставочные залы, сервисные зоны с самым современным диагностическим и ремонтным оборудованием, автомойки, учебные классы, есть даже детская игровая площадка. Особое внимание уделяется комфорту для клиентов, соблюдению экологических требований, безопасности.

   

Эдуард Россель обошел все выставочные залы, осмотрел автомобили, подробно расспросил специалистов об их характеристиках. Больше всего его внимание привлекли внедорожники, так как он любит ездить по труднодоступным местам, по отдаленным северным районам.

Приветствуя собравшихся на открытие автоцентра, губернатор заявил, что это знаменательное событие не только для Свердловской области, но и всего Уральского региона.

Открытие такого масштабного и современного автоцентра, где представлены самые современные модели известнейших автопроизводителей – еще одно признание того неоспоримого факта, что Свердловская область уверенно и надежно интегрирована в мировой экономический процесс, в мировую систему торговли.

Хороший автомобиль – это, действительно, не роскошь, а надежный помощник, друг и спутник жизни. И, конечно, не роскошью, а насущной необходимостью является сервисный центр по обслуживанию автомобилей, сочетающий в себе высокий технический уровень, качественный сервис, уважительное и внимательное отношение к каждому клиенту.

Открытие современного автоцентра – логическое продолжение последовательной политики, которую проводит правительство Свердловской области по привлечению в регион лидеров мировой торговли, созданию условий для повышения качества обслуживания покупателей, удовлетворения самого взыскательного покупательского спроса.

Сегодня Свердловская область уже ничем не напоминает ту закрытую, искусственно изолированную от мира территорию, какой была лет 15 назад. Сегодня наш регион – один из наиболее динамично развивающихся субъектов Российской Федерации, обладающий мощным потенциалом для дальнейшего экономического роста. Являясь пятой по численности населения в Российской Федерации, Свердловская область занимает третье место по объему промышленного производства после Тюменской области и Москвы, и одно из первых мест по темпам экономического роста. В рейтинге инвестиционной привлекательности наш регион уверенно входит в пятерку российских лидеров.

Уральцы умеют хорошо работать, и достойны того, чтобы все, что их окружает: дома, дороги, магазины, машины, школы, больницы – соответствовало самому высокому уровню.

Думаю, заявил Эдуард Россель, что посетители автоцентра «Краснолесье» не будут разочарованы в своих ожиданиях. Он пожелал автоцентру успешной и долгой работы на благо всех автолюбителей Свердловской области.

Ссылка на сайт Эдуарда Росселя при использовании материалов обязательна