Сегодняшний день
Биография
Мои политические принципы
Прямой вопрос
Фотохроника
Документы
Архив сервера
Важные ссылки
На главнуюНаписать письмоКарта сайтаПоиск по сайтуPDA
200420052006
ИюньИюльАвгуст
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Пресс-релиз за 22 июля 2005

1-ая страница
пресс-релиза за
22 июля 2005 года
Эдуард Россель 22 июля принял вновь назначенного начальника управления Госавтоинспекции (ГАИ – ГИБДД) Главного управления внутренних дел Свердловской области, полковника милиции Юрия Демина. Нового руководителя представил губернатору вице-премьер правительства Свердловской области по взаимодействию с правоохранительными органами Анатолий Тарасов.

Юрий Демин рассказал Эдуарду Росселю о стратегии работы ГАИ проблемах этой службы. С одной стороны, в области снижается число аварий на дорогах, детский травматизм. 15 «проблемных» муниципальных образований находятся на особом контроле. Удается найти взаимопонимание с областным судом в вопросе взыскания штрафов с нарушителей правил дорожного движения. С помощью областного правительства удалось увеличить численность – в ГАИ теперь работает 3928 человек, но до конца года предстоит набрать еще более 800. Предпочтение Юрий Демин отдает ребятам из «глубинки», которые крепче и физически, и по характеру. А обучать их будут в юридическом институте МВД. Юрий Демин отметил, что Свердловская область – один из немногих регионов России, который имеет два полка ДПС. В ближайших планах руководителя ГАИ – строительство новых контрольно-пропускных пунктов с полным набором сервисных услуг для водителей, разработка программы организации движения в Свердловской области.

Эдуард Россель обратил внимание на ситуацию в Екатеринбурге: по городу невозможно ни пройти, ни проехать, на всех въездах и выездах утром и вечером – многокилометровые «пробки». Автомобили стоят прямо на тротуарах, а там, где улицы перекрыты из-за ремонта, никто не торопится менять дорожное покрытие, хотя в такую погоду, как сейчас, можно работать круглосуточно. Эдуард Россель предложил Юрию Демину активнее работать со СМИ – это может дать хороший воспитательный эффект. Он пожелал новому начальнику областной ГАИ успехов в его очень нелегкой работе.


   

Ссылка на сайт Эдуарда Росселя при использовании материалов обязательна