Сегодняшний день
Биография
Мои политические принципы
Прямой вопрос
Фотохроника
Документы
Архив сервера
Важные ссылки
На главнуюНаписать письмоКарта сайтаПоиск по сайтуPDA
200320042005
ОктябрьНоябрьДекабрь
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Пресс-релиз за 29 ноября 2004

1-ая страница
пресс-релиза за
29 ноября 2004 года
Эдуард Россель 29 ноября в губернаторской резиденции принял делегацию французских бизнесменов, которую возглавляет генеральный директор по Российской Федерации и Восточной Европе «Bouygues Batiment International» (Буиг Батиман Интернасиональ) Жак Пеллетье. Представители французской строительной компании прибыли на Средний Урал для подписания соглашения о сотрудничестве между «Bouygues Batiment International» и Уральской горно- металлургической компанией по строительству гостиницы класса «люкс» в деловом районе «Екатеринбург-Сити».

В ходе беседы с главой области предприниматели отметили, что этот проект является для них крайне важным. Они возлагают на его реализацию большие надежды и считают его достаточно амбициозным. Именно поэтому проектирование здания гостиницы поручено архитектурному бюро «Valode & Pistre» – фирме, занимающей первое место во Франции и входящей в первую десятку архитектурных компаний Европы.

Эдуард Россель в ходе беседы ознакомился с планами и намерениями французских предпринимателей и, в свою очередь, постарался удовлетворить их интерес к Свердловской области – губернатор рассказал членам делегации об истории области, ее экономике, структуре промышленности и инвестиционном потенциале.

Обращаясь к бизнесменам, глава региона отметил, что данный проект – серьезная заявка на приход Франции на Средний Урал. Губернатор выразил уверенность, что успешная реализация проекта послужит предпринимателям Франции самым лучшим подтверждением того, что со Свердловской областью выгодно работать, и станет своеобразным катализатором для активизации сотрудничества уральских и французских предприятий.


   

Ссылка на сайт Эдуарда Росселя при использовании материалов обязательна