Сегодняшний день
Биография
Мои политические принципы
Прямой вопрос
Фотохроника
Документы
Архив сервера
Важные ссылки
На главнуюНаписать письмоКарта сайтаПоиск по сайтуPDA
200320042005
СентябрьОктябрьНоябрь
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Пресс-релиз за 20 октября 2004

4-ая страница
пресс-релиза за
20 октября 2004 года
Эдуард Россель 20 октября в губернаторской резиденции поздравил лауреатов пятого чемпионата России по кулинарии и сервису, который завершился недавно в Москве. Этот чемпионат, совмещенный с международной выставкой индустрии гостеприимства – является главным событием года в сфере общественного питания нашей страны.

В состязании за звание лучших соревновались команды кулинаров из многих регионов России.

Команда кулинаров Среднего Урала была представлена десятью высококвалифицированными специалистами, имеющими звание «мастер-повар», «мастер-кондитер» и «мастер торгового сервиса» из десяти муниципальных образований. Наши земляки выступали в командном и индивидуальном зачетах, арт-классе и сервировке тематического стола.

В итоге кулинары Среднего Урала стали обладателями сразу трех золотых медалей. «Золото» и главный кубок чемпионата они завоевали в командном зачете, в рамках арт-класса по теме «Современные тенденции в кондитерском производстве и оформлении кондитерских изделий», а также в задании «художественная нарезка овощей». В индивидуальном соревновании кондитеров нашей команде досталось «серебро».

Сегодня на встрече с губернатором представители команды уральских кулинаров рассказали ему о своем участии в чемпионате и о том как им удалось обойти сильных конкурентов. Эдуард Россель наградил участников команды почетными грамотами и поблагодарил за то, что они своим удивительным талантом прославляют Свердловскую область.


 

Ссылка на сайт Эдуарда Росселя при использовании материалов обязательна