Сегодняшний день
Биография
Мои политические принципы
Прямой вопрос
Фотохроника
Документы
Архив сервера
Важные ссылки
На главнуюНаписать письмоКарта сайтаПоиск по сайтуPDA
200320042005
СентябрьОктябрьНоябрь
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Пресс-релиз за 15 октября 2004

6-ая страница
пресс-релиза за
15 октября 2004 года
Эдуард Россель поздравил с профессиональным праздником работников пищевой промышленности. В поздравлении губернатора говорится, что «…предприятия пищевой промышленности Свердловской области в условиях конкурентной борьбы с импортными производителями и своими российскими коллегами завоевали прочную любовь и доверие потребителей. Широкой ассортимент, высокое качество продукции, оптимальная цена, четкая ориентация на изменение покупательского спроса – вот что позволяет свердловскому пищепрому завоевывать лидирующие позиции на региональном и российском уровне.

К своему профессиональному празднику работники пищевой промышленности Свердловской области подошли с отличными производственными показателями, превысив на 20 процентов объем произведенной продукции по сравнению с соответствующим периодом прошлого года. Самого высокого покупательского рейтинга добились в этом году Артемовский и Камышловский хлебокомбинаты, Свердловский хлебомакаронный комбинат, кондитерское объединение «СладКО», акционерные общества «Екатеринбургский жировой комбинат», «Тонус» и другие.

Стали традиционными победы наших пищевых предприятий на региональных и российских конкурсах. В этом году хлебопеки Свердловской области заняли первое место на Празднике хлеба в Москве. Высокую оценку и российское признание получили колбасные и кондитерские изделия, прохладительные напитки свердловских производителей…»

Губернатор поблагодарил работников пищевой промышленности за упорный труд и высокие достижения в обеспечении продовольственной безопасности, роста экономического потенциала Свердловской области и выразил уверенность в том, что отличная продукция свердловских пищевиков всегда будет достойным украшением самого изысканного и праздничного стола.

Ссылка на сайт Эдуарда Росселя при использовании материалов обязательна