Сегодняшний день
Биография
Мои политические принципы
Прямой вопрос
Фотохроника
Документы
Архив сервера
Важные ссылки
На главнуюНаписать письмоКарта сайтаПоиск по сайтуPDA
200320042005
ИюньИюльАвгуст
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Пресс-релиз за 21 июля 2004

3-ая страница
пресс-релиза за
21 июля 2004 года
Эдуард Россель 21 июля провел в губернаторской резиденции встречу с заместителем генерального директора акционерного общего «РУСАЛ» Александром Лившицем, руководством банка «Союз» и «Универсального лизингового холдинга».

Бизнесмены прибыли на Средний Урал из Москвы в связи с планами начать работу банка «Союз» и «Универсального лизингового холдинга» в Свердловской области. Как заявил Александр Лившиц, они внимательно изучили экономику нашей области, тенденции и перспективы ее развития и пришли к выводу, что открытие здесь регионального отделения очень перспективно. Представители московских финансовых структур выразили желание открыть в Свердловской области филиал и заняться обслуживанием предприятий и населения Среднего Урала.

Банк «Союз» помимо стандартного набора услуг, предоставляемого коммерческими банками, специализируется на развитии микрокредитования – кредиты для малого бизнеса и населения, – а также на привлечении ресурсов под облигационные займы. Помимо этого, бизнесмены выразили намерение начать работу в сфере лизинга. Председатель правления «Универсального лизингового холдинга» Владимир Гусев заявил, что первоначальный объем средств выделяемых на эти цели может достигать 500 миллионов рублей в год.

Эдуард Россель одобрил инициативу предпринимателей и заверил их, что приход на Средний Урал крупного кредитно-финансового учреждения будет всячески приветствоваться областными органами государственной власти. Свердловская область, подчеркнул губернатор, открыта для всех предпринимателей, желающих развивать бизнес на честной конкурентной основе. Кроме этого, промышленность нашего региона, занимающаяся собственным техническим перевооружением, нуждается в инвестициях, поэтому появление банка «Союз», входящего в тридцатку самых успешных банков Москвы, также плодотворно скажется на экономике Свердловской области.

В течение ближайших дней представители банка «Союз» и «Универсального лизингового холдинга» проведут переговоры с представителями правительства Свердловской области и Уральского банковского союза для формулирования конкретных предложений и планов вхождения на банковский рынок Среднего Урала.

Ссылка на сайт Эдуарда Росселя при использовании материалов обязательна