Сегодняшний день
Биография
Мои политические принципы
Прямой вопрос
Фотохроника
Документы
Архив сервера
Важные ссылки
На главнуюНаписать письмоКарта сайтаПоиск по сайтуPDA
200320042005
ИюньИюльАвгуст
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Пресс-релиз за 08 июля 2004

3-ая страница
пресс-релиза за
08 июля 2004 года
Эдуард Россель 8 июля в Нижнем Тагиле принял участие в торжественном открытии нового большого торгового центра «КИТ», построенного холдинговой компанией «Лидер».

На площади 18 тысяч квадратных метров необычного по форме и отделке современного здания из металла и стекла, состоящего из нескольких блоков разной величины и этажности, размещаются предприятия торговли, общественного питания и сферы услуг. Все они спроектированы и управляются как единое целое в соответствии с концепцией «поход за покупками как способ проведения досуга».

В новом торговом центре, расположенном в Гальяно-Горбуновском жилом массиве Нижнего Тагила, начинает работать гипермаркет по продаже продовольственных товаров общей площадью 1000 квадратных метров. Это магазин самообслуживания, в котором применены самые современные технологии ведения торговли. Отличительной особенностью гипермаркета является высокая технологичность всего процесса – от заказа товара до его продажи, от планирования закупок до формирования отчетов и их анализа. Такая технологичность достигается за счет применения хорошо продуманной и спроектированной автоматизированной системы управления товародвижением с применением информационных технологий.

Помимо продовольственного магазина в новом торговом центре разместятся магазин бытовой и видео-аудиотехники и блок торговых площадей по продаже непродовольственных товаров. Во второй очереди центра – боулинг на 16 дорожек, дискотека, казино, ресторан, спортбар, линия «фаст-фуд» и детская игровая зона.

Эдуард Россель, выступая на открытии центра, выразил уверенность, что сегодняшнее событие заметят и оценят все тагильчане. Губернатор отметил положительный опыт работы торговых центров компании «Лидер» в Екатеринбурге, в которых каждый покупатель, независимо от того, пришел ли он купить булку хлеба или самую современную бытовую технику, чувствует себя максимально комфортно.

В Свердловской области сегодня работает более 20 тысяч предприятий торговли, их товарооборот превышает 134 миллиарда рублей. Эта мощная отрасль экономики Свердловской области развивается динамично и поступательно. Эдуард Россель отметил тот положительный факт, что современные формы торговли, примером которых является открытый сегодня торговый центр «КИТ», начинают проникать в областные города.

Появлению подобного торгового центра город Нижний Тагил во многом обязан проходящей здесь Международной выставке вооружения, военной техники и боеприпасов. Организация этой выставки придала мощный толчок развитию Нижнего Тагила. Год от года, вместе с ростом масштабов и престижа выставки вооружения, в городе совершенствуются и появляются новые гостиницы, магазины, предприятия общественного питания и сферы услуг, преображаются улицы и объекты городской инфраструктуры.

В заключении церемонии Эдуард Россель поздравил горожан с замечательным событием и выразил уверенность в том, что торговый комплекс «КИТ», отвечая своему названию, станет лидером среди предприятий торговли Нижнего Тагила, как по ассортименту, так и по качеству обслуживания покупателей.

Ссылка на сайт Эдуарда Росселя при использовании материалов обязательна