Сегодняшний день
Биография
Мои политические принципы
Прямой вопрос
Фотохроника
Документы
Архив сервера
Важные ссылки
На главнуюНаписать письмоКарта сайтаПоиск по сайтуPDA
200320042005
МайИюньИюль
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Пресс-релиз за 23 июня 2004

1-ая страница
пресс-релиза за
23 июня 2004 года
Эдуард Россель 23 июня провел в губернаторской резиденции совещание, на котором рассмотрел ход строительства ряда объектов, находящихся под его личным контролем.

В конце мая был заложен «первый камень» в фундамент онкогематологического корпуса областной детской клинической больницы №1.

Сегодня для губернатора это самый главный «детский» объект в области, ведь с его вводом появится возможность спасать сотни больных малышей, которые сегодня обречены на гибель. Понимая это, строители трудятся ударными темпами. В октябре уже будет готова «коробка» здания, зимой – пустят тепло. Через год новый центр примет первых пациентов.

 

Нынешнее лето должно стать ударным и на строительстве блока «Б» Дворца игровых видов спорта, в котором разместятся тренировочные залы, гостиница, пресс-центр. Как известно, этот объект попал в число строек, финансируемых частично из федерального бюджета. Пока российское правительство выделило на него 50 миллионов рублей, которые надо обязательно освоить.

Завершается возведение одного из самых заметных екатеринбургских «долгостроев» - здания делового информационно-выставочного центра на улице Карла Либкнехта. Из трех его блоков два полностью построены, третий будет готов в июле. Найдено приемлемое для всех решение, где строить стоянки для автомашин, ведь к зданию где разместятся представительства стран СНГ и российских регионов, они будут подъезжать постоянно. Задерживается только чистовая отделка помещений- до первого квартала 2005 года. Губернатор напомнил руководителям ООО «Уралстрой-1», что ранее они обещали сдать центр осенью. Его ввод имеет большое значение для области, так как уже есть конкретные планы его использования для проведения престижных международных мероприятий.

Другой «долгострой» - гостиницу на курорте «Руш» в Нижнем Тагиле 30 июня уже принимает госкомиссия. Гостиница примет первых 50 гостей выставки «Russian Expo Arms 2004». Вторая очередь курорта вступит в строй позднее, Эдуард Россель поблагодарил руководителей корпорации «Атомстройкомплекс» за то, что они в трудных условиях выполнили свои обещания.

Остальные губернаторские объекты – горнолыжный комплекс на горе Белой, здание для иностранных консулов в Екатеринбурге и телебашня пока находятся на стадии оформления документов и разработок эскизных проектов. Но контроль за ними со стороны Эдуарда Росселя и областного министерства строительства и ЖКХ установлен жесткий.

Ссылка на сайт Эдуарда Росселя при использовании материалов обязательна