Сегодняшний день
Биография
Мои политические принципы
Прямой вопрос
Фотохроника
Документы
Архив сервера
Важные ссылки
На главнуюНаписать письмоКарта сайтаПоиск по сайтуPDA
200320042005
МайИюньИюль
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Пресс-релиз за 07 июня 2004

3-ая страница
пресс-релиза за
07 июня 2004 года
Эдуард Россель 7 июня провел в резиденции Губернатора Свердловской области переговоры с представителями министерства экономики Нидерландов: начальником отдела стран Восточной Европы Йоханессом Брабандером и представителем агентства по международному бизнесу и сотрудничеству EVD Аннамарией Дестри.

Сотрудники министерства экономики Нидерландов прибыли на Средний Урал для подготовки визита в Екатеринбург делегации деловых кругов этой европейской страны во главе с министром экономики, который состоится в сентябре-октябре нынешнего года, и для изучения социально-экономического и инвестиционного потенциала Свердловской области.

 

Губернатор Свердловской области проинформировал представителей министерства экономики Нидерландов о структуре и особенностях экономики Среднего Урала, основных отраслях промышленности, тенденциях и планах развития нашего региона.

В ходе диалога Йоханесс Брабандер высказал большую заинтересованность в участии Нидерландов в инвестициях в Свердловскую область. В частности шла речь о развитии на территории нашей области сельского хозяйства, создании совместных предприятий по переработке сельскохозяйственной продукции и сотрудничестве в сфере транспорта и логистики. В последней отрасли Нидерланды, являясь крупным транспортно-логистическим центром Европы, могут оказать Среднему Уралу существенную помощь.

На встрече также обсуждался вопрос презентации Свердловской области, ее экономики и промышленности непосредственно в Нидерландах. Как заявил Йоханесс Брабандер, нидерландские деловые круги хорошо знакомы с бизнесом Москвы и Санкт- Петербурга, однако имеют мало информации о Среднем Урале. В тоже время Свердловская область, будучи экономически благополучным и динамично развивающимся регионом с огромным потенциалом, представляет для нидерландских компаний огромный интерес. Начальник отдела стран Восточной Европы министерства экономики Нидерландов предложил организовать уже в этом году деловой визит представителей Правительства Свердловской области и руководителей промышленных предприятий в Нидерланды, для презентации там Среднего Урала.

Ссылка на сайт Эдуарда Росселя при использовании материалов обязательна