Сегодняшний день
Биография
Мои политические принципы
Прямой вопрос
Фотохроника
Документы
Архив сервера
Важные ссылки
На главнуюНаписать письмоКарта сайтаПоиск по сайтуPDA
200320042005
АпрельМайИюнь
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Пресс-релиз за 07 мая 2004

2-ая страница
пресс-релиза за
07 мая 2004 года
Эдуард Россель 7 мая в Москве с председателем правительства Свердловской области Алексеем Воробьевым провел совещание, на котором изучил проект строительства спортивно-оздоровительного комплекса «Урал». Проект комплекса, который будет воздвигнут в Екатеринбурге на пересечении улиц Ясной и Шаумяна, губернатору Свердловской области представил первый вице-президент Федерации тенниса России Юрий Лаптев.

Комплекс включает в себя 12 функциональных блоков: теннисные залы (7 кортов), спортивные залы (баскетбольный, волейбольный и другие), 2 бассейна, боулинг, кинозалы, медико-восстановительный центр, пресс-центр, административный блок, гостиничный комплекс, блок кафе и трибун, спортивные магазины и технические помещения.

Спортивно-оздоровительный комплекс «Урал» спроектирован в соответствии с концепцией «выходного дня» - любая уральская семья сможет посетить этот центр и найти здесь все необходимое для активного и здорового отдыха.

Главная отличительная черта комплекса: его профильным блоком станут теннисные корты. Центральный корт будет окружен трибунами, вмещающими более 5 тысяч человек. Всего в комплексе будет 7 кортов. Теннисный центр, как и весь комплекс, соответствует самым современным мировым стандартам. По словам Юрия Лаптева, после появления подобного комплекса, Екатеринбург будет включен в состав городов, принимающих международные теннисные соревнования, так как спортивно- оздоровительный комплекс «Урал» полностью удовлетворяет требованиям, предъявляемым Международной Федерацией тенниса.

Губернатор Эдуард Россель и председатель областного правительства Алексей Воробьев одобрили архитектурно-планировочную концепцию спортивно-оздоровительного комплекса «Урал». В ближайшие месяцы заказчик проекта «Уральский теннисный центр» приступит к проработке проектной документации и привлечению строительных организаций для начала подготовительных работ.

Ссылка на сайт Эдуарда Росселя при использовании материалов обязательна