Сегодняшний день
Биография
Мои политические принципы
Прямой вопрос
Фотохроника
Документы
Архив сервера
Важные ссылки
На главнуюНаписать письмоКарта сайтаПоиск по сайтуPDA
200320042005
МартАпрельМай
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Пресс-релиз за 23 апреля 2004

1-ая страница
пресс-релиза за
23 апреля 2004 года
Эдуард Россель 23 апреля провел встречу с представителями компании «Хайнекен» - главным менеджером компании Роландом Пирмэ и генеральным директором ООО «Пивоваренная компания «Хайнекен» Виктором Пятко. Представители всемирно известной пивоваренной компании прибыли в Екатеринбург для изучения возможности строительства на Среднем Урале собственных производственных мощностей.

Зарубежные бизнесмены уже провели ряд консультаций с представителями Правительства Свердловской области с целью изучения возможностей производства и рынка сбыта в уральском регионе пивоваренной продукции.

Роланд Пирмэ высоко оценил потенциал Свердловской области. Он, в частности, заявил, что Свердловская область привлекла компанию «Хайнекен», намеревающуюся открывать производства в регионах России, так как является одним из наиболее динамично развивающихся субъектов РФ. Главный менеджер компании «Хайнекен» отметил: тот факт, что бизнесменов принимает первое лицо области – является очень добрым знаком, и свидетельствует о большом внимании, уделяемом руководством области сотрудничеству с западными инвесторами.

Роланд Пирмэ подтвердил заинтересованность компании «Хайнекен» в развитии бизнеса Свердловской области, и обсудил с губернатором и представителями правительства Свердловской области возможные варианты размещения завода. В качестве потенциального места размещения пивоваренного завода рассматривается Невьянский район, обладающий достаточно развитой транспортной инфраструктурой, артезианскими скважинами и не слишком удаленный от областного центра.

Роланд Пирмэ сообщил, что окончательное решение о стратегии развития компании в российских регионах, в том числе и вопрос о строительстве и месте размещения пивоваренного завода в уральском регионе, будет решен правлением «Хайнекена» в Амстердаме в течение двух ближайших месяцев. Однако он подчеркнул, что Свердловская область выглядит наиболее привлекательно в плане развертывания производства.

По итогам сегодняшней встречи Губернатора Свердловской области и представителей компании «Хайнекен» будет подписан совместный протокол о намерениях.

Ссылка на сайт Эдуарда Росселя при использовании материалов обязательна