Сегодняшний день
Биография
Мои политические принципы
Прямой вопрос
Фотохроника
Документы
Архив сервера
Важные ссылки
На главнуюНаписать письмоКарта сайтаПоиск по сайтуPDA
200220032004
ОктябрьНоябрьДекабрь
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Пресс-релиз за 20 ноября 2003

1-ая страница
пресс-релиза за
20 ноября 2003 года
Эдуард Россель 20 ноября в Уфе открыл и выступил на конференции «Роль политической партии «Единая Россия» в укреплении российской государственности». В конференции принимают участие председатель высшего политического совета партии «Единая Россия» Борис Грызлов, лидеры региональных списков «Единая Россия» в Уральском регионе – президент Башкортостана Муртаза Рахимов, президент Удмуртской республики Александр Волков и другие. Как заметил в своем выступлении Эдуард Россель, «Единая Россия» на деле доказала, что ее планы и программы в полной мере совпадают с позицией президента РФ. «Единая Россия» умеет четко обозначить свои задачи и эффективно работать, у нее есть важное отличие – она подходит к решению проблем по государственному, руководствуясь интересами простых граждан. И люди видят, какая политическая партия ответственно подходит к решению поставленных задач. Сейчас в «Единую Россию» вступило 655 тысяч человек. У «Единой России» целая армия сторонников, которые поддерживают идеи и дела партии, и эта армия множится день ото дня. Избирательная кампания по выборам депутатов в Государственную Думу РФ вышла на финишную прямую. Сейчас предстоит одна важнейшая задача – победить. Президенту страны объективно нужна надежная политическая опора для дальнейшего преобразования страны. Именно по этому федеральный список России возглавили авторитетные, сильные личности, обладающие реальной властью. Наша цель – обеспечить подавляющую победу федеральной партии «Единая Россия». Это наш сознательный выбор, потому что мы политические сторонники президента России Владимира Владимировича Путина, потому что этот выбор соответствует нашим представлениям о будущей России, сильном государстве, полноправном участнике мирового сообщества.

Уральцы никогда не были и не будут пассивными наблюдателями. Урал не только генерирует идеи, но и активно реализует их в позитивный процесс. Урал прямо заинтересован в победе «Единой России», потому что эта партия на федеральном уровне проводит политику, полезную для уральцев. Говоря об инициативах, которые начали осуществляться в Свердловской области в последнее время, Эдуард Россель заметил, что очень важно, что «Единая Россия» взялась разработать программу строительства молодежных жилых комплексов с учетом самых современных строительных технологий низких по себестоимости, а значит – массовых. Запланировано, что расходы на строительство жилья для молодежи в бюджете 2004 года вырастут в 12 раз. Только так мы сможем решить проблему, которая для молодежи является наиболее острой. Уральцы выступили также с инициативой возродить славные традиции трудовых вахт. Через два года страна будет отмечать 60-летие великой Победы. Этот праздник объединяет все поколения россиян, все политические партии. Наши земляки решили заработанные на трудовых вахтах деньги перечислить на строительство учреждений здравоохранения для ветеранов Великой Отечественной войны, вооруженных конфликтов и локальных войн. Забота о старшем поколении должна стать особо важным партийным заданием.

Наш союз с «Единой Россией» уже сегодня приносит пользу Уралу и уральцам. Партия «Единая Россия» – партия настоящих государственников. Сегодня мы обязаны вместе двигаться вперед, быть на мировом рынке сильными, действительно конкурентоспособными. Это требование времени, которое воплощает «Единая Россия» в своих законодательных инициативах, в реальной работе в регионах. Президент страны подчеркнул, что Россия должна стать влиятельным современным государством, мы должны совместными усилиями сделать жизнь людей экономически благополучной, их достаток весомым, а условия работы – стабильными и предсказуемыми. Партия «Единая Россия» поставила задачу сделать нашу страну единой и сильной, и уже все для этого сделано.

Эдуард Россель в своем выступлении отметил также, что задачи, поставленные Президентом РФ – об удвоении к 2010 году ВВП, борьбе с бедностью и модернизации Вооруженных Сил – в Свердловской области начали выполняться. Эдуард Россель рассказал об областной стратегической программе развития и размещения производительных сил до 2015 года, работе по проведению в Нижнем Тагиле выставки вооружений и военной техники. Эдуард Россель призвал всех сплотить ряды и сделать все для победы «Единой России» на выборах 7 декабря. А по завершению своего выступления Эдуард Россель горячо поддержал кандидатуру Муртазы Рахимова, который является региональным лидером «Единой России» в Башкирии на пост президента этой республики.

На конференции в Уфе с программным докладом выступил лидер «Единой России» Борис Грызлов.

Ссылка на сайт Эдуарда Росселя при использовании материалов обязательна