Сегодняшний день
Биография
Мои политические принципы
Прямой вопрос
Фотохроника
Документы
Архив сервера
Важные ссылки
На главнуюНаписать письмоКарта сайтаПоиск по сайтуPDA
200220032004
ИюньИюльАвгуст
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Пресс-релиз за 25 июля 2003

5-ая страница
пресс-релиза за
25 июля 2003 года
Эдуард Россель 25 июля в ходе рабочей поездки в Нижние Серги побывал в санатории «Нижние Серги» – уникальной здравнице, где используется знаменитая сергинская минеральная вода, обладающая отличными лечебными свойствами.

Как подчеркнули руководители санатория, сейчас здесь поправляют свое здоровье более четырехсот человек не только из Свердловской области, но и других областей Уральского региона.

К их услугам – оборудованные современной медицинской техникой кабинеты физиотерапии, эндоскопической диагностики, водолечебница, бюветная, где всегда можно испить целительной воды.

Особо заинтересовала губернатора водолечебница, где отдыхающие принимают минеральные и пантовые ванны. Есть в санатории и своя «изюминка» – энергетическая пирамида, которая помогает больным гипертонией и гипотонией.

Эдуард Россель заметил, что в зимнее время санаторий можно более полно использовать для любителей горнолыжного спорта, поскольку рядом находится трасса.

В проекте, с которым он ознакомился – строительство аквапарка, грязелечебницы. Реконструкция известного санатория – это выполнение той задачи, которую в свое время поставил губернатор. И во время сегодняшнего посещения он еще раз подчеркнул: на Среднем Урале есть все возможности по созданию условий для организации лечения на самом высоком уровне. Одна из задач, которую Эдуард Россель поставил перед руководством курорта – асфальтировать подъездную дорогу. В целом, как отметил губернатор, реконструкция проходит по плану, а значит у санатория – большое будущее.

В рабочей поездке в Нижние Серги Эдуарда Росселя сопровождали управляющий Западным округом Алексей Шабаров и глава Нижнесергинского района Андрей Язьков.

Ссылка на сайт Эдуарда Росселя при использовании материалов обязательна