Сегодняшний день
Биография
Мои политические принципы
Прямой вопрос
Фотохроника
Документы
Архив сервера
Важные ссылки
На главнуюНаписать письмоКарта сайтаПоиск по сайтуPDA
200220032004
МайИюньИюль
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Пресс-релиз за 06 июня 2003

1-ая страница
пресс-релиза за
06 июня 2003 года
Эдуард Россель 6 июня побывал в Нижнем Тагиле, где принял участие в торжественном открытии Дворца спорта «Металлург-Форум».

Как заявил собравшимся жителям города губернатор, сегодня замечательный день, потому что вводится новый прекрасный дворец спорта. Мы давно уже не справляли таких замечательных праздников, сказал Эдуард Россель. Ввод подобных объектов – это хороший признак того, что промышленные предприятия оправились после многолетнего реформирования, в том числе и предприятия Нижнего Тагила. Сегодня Нижний Тагил занимает по темпам экономического роста первое место в Свердловской области, а построенный Дворец спорта – это прекрасное соединение усилий производственных коллективов и органов местного самоуправления. В его возведение внесли свой вклад городская администрация, Уралвагонзавод, «Уралхимпласт», трест «Тагилстрой», другие предприятия города, но львиная доля успеха, конечно, принадлежит Нижнетагильскому металлургическому комбинату. Здесь все соответствует мировым стандартам, отметил Эдуард Россель. Он напомнил, что молодежь Свердловской области – это самая спортивная в России молодежь. Мы занимаем призовые места почти по всем видам спорта, а по волейболу мы 25 лет лучшие не только в России, но и в мире.

Эдуард Россель рассказал о предстоящем международном турнире по волейболу на кубок первого Президента России Бориса Николаевича Ельцина. Он подчеркнул, что только что говорил по телефону с Борисом Николаевичем Ельциным и тот подтвердил, что 13 июня приедет в Нижний Тагил на матч между командами Соединенных Штатов Америки и России.

Эдуард Россель особенно поблагодарил мэра Нижнего Тагила Николая Диденко и управляющего директора НТМК Сергея Носова, без которых не было бы этого замечательного дворца. Председатель Совета директоров треста «Тагилстрой» Алексей Чеканов передал символический ключ от нового спортивного сооружения управляющему директору Нижнетагильского металлургического комбината Сергею Носову. По случаю открытия Дворца состоялся большой спортивный праздник.

Ссылка на сайт Эдуарда Росселя при использовании материалов обязательна