Сегодняшний день
Биография
Мои политические принципы
Прямой вопрос
Фотохроника
Документы
Архив сервера
Важные ссылки
На главнуюНаписать письмоКарта сайтаПоиск по сайтуPDA
200220032004
МартАпрельМай
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Пресс-релиз за 14 апреля 2003

2-ая страница
пресс-релиза за
14 апреля 2003 года
Эдуард Россель 14 апреля в губернаторской резиденции принял депутата Государственной Думы, председателя общероссийского движения «Движение автомобилистов России», сопредседателя политической партии «Либеральная Россия» Виктора Похмелкина. Обсуждались бюджетные вопросы.

По мнению губернатора, излишняя централизация федерального бюджета способствует накапливанию напряжения в социальной сфере. Ежегодно Свердловская область наращивает физические объемы производства на десять процентов, а в 2002 году этот показатель составил 16 процентов. Между тем, заработная плата остается на прежнем уровне, что совершенно недопустимо. Ситуацию необходимо менять.

Вызывает озабоченность и состояние дорог. На встрече с Президентом Владимиром Путиным в Тюмени Эдуард Россель говорил о фактической ликвидации дорожного фонда, последствия этого шага вполне прогнозируемые. Уже сейчас на имя Эдуарда Росселя, в правительство Свердловской области поступают жалобы от автомобилистов на плохие дороги. А федеральная трасса Екатеринбург-Пермь стала просто опасной для автомобильного движения. Губернатор направил соответствующее обращение в правительство РФ. Если областные дороги и транспортные развязки содержатся в нормальном состоянии, то на ремонт федеральных автотрасс средства не выделяются.

Виктор Похмелкин полностью поддержал точку зрения губернатора. По его мнению, все руководители регионов понимают эти проблемы, но их озвучивают лишь единицы, среди них – губернатор Свердловской области.

Виктор Похмелкин рассказал Эдуарду Росселю, что «Движение автомобилистов России» имеет свои ячейки в 67 регионах России. На Среднем Урале движение намерено оказать поддержку на выборах Эдуарду Росселю, человеку, который способен решать сложнейшие проблемы огромного региона – Свердловской области.


 

Ссылка на сайт Эдуарда Росселя при использовании материалов обязательна