Сегодняшний день
Биография
Мои политические принципы
Прямой вопрос
Фотохроника
Документы
Архив сервера
Важные ссылки
На главнуюНаписать письмоКарта сайтаПоиск по сайтуPDA
200220032004
МартАпрельМай
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Пресс-релиз за 02 апреля 2003

1-ая страница
пресс-релиза за
02 апреля 2003 года
Эдуард Россель 2 апреля направил телеграмму президенту Республики Беларусь Александру Лукашенко, в которой сердечно поздравил его и весь белорусский народ с Днем единения народов России и Белоруссии. «Главными принципами сотрудничества наших братских народов, – говорится в телеграмме, – являются дружба, взаимопонимание и глубокое уважение. Уверен, что и в дальнейшем мы будем успешно взаимодействовать, и воплощать в жизнь принципы и идеи гражданского общества во имя процветания России и Республики Беларусь».

Эдуард Россель отметил, что взаимовыгодные партнерские отношения у Свердловской области и Белоруссии активно развиваются. Этому способствует работа отделения посольства Республики Беларусь, открытого в Екатеринбурге. Губернатор пожелал Александру Лукашенко и всем жителям Белоруссии крепкого здоровья, счастья, мира и добра.

С Днем единения народов России и Белоруссии Эдуард Россель поздравил и государственного секретаря союзного государства Павла Бородина, который в конце марта находился с рабочим визитом в Свердловской области.



Эдуард Россель 2 апреля в губернаторской резиденции принял полковника Александра Болгарского, который был представлен в качестве нового командира ракетной дивизии, расположенной в закрытом административно-территориальном образовании Свободном.

Александр Иванович Болгарский родился в 1962 году, окончил Пермское высшее военное командно-инженерное училище. В 2002 году с отличием окончил военную академию ракетных войск стратегического назначения имени Петра Великого.

В ходе встречи вновь назначенный комдив рассказал о положении дел в дивизии, о налаженных контактах с гражданской администрацией ЗАТО и оказываемой помощи в социальных вопросах.

Эдуард Россель пожелал полковнику Болгарскому успешной службы и сообщил, что в апреле побывает в Свободном и посетит расположение ракетной дивизии. -2-

Ссылка на сайт Эдуарда Росселя при использовании материалов обязательна