Сегодняшний день
Биография
Мои политические принципы
Прямой вопрос
Фотохроника
Документы
Архив сервера
Важные ссылки
На главнуюНаписать письмоКарта сайтаПоиск по сайтуPDA
200220032004
ЯнварьФевральМарт
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Пресс-релиз за 25 февраля 2003

2-ая страница
пресс-релиза за
25 февраля 2003 года
Эдуард Россель 25 февраля совершил рабочую поездку в торгово-развлекательный центр «Екатерининский». Губернатор осмотрел торговые площади, площадку для игры в боулинг, бильярдный зал. Несколько лет назад Эдуард Россель поддержал проект по возведению в областном центре современного торгово-развлекательного центра и на протяжении всего времени его строительства внимательно следил за ходом работ.

Эдуард Россель одобрил качество строительных работ, дизайн павильонов и залов. Как сказал губернатор, сделано все по-уральски, соблюдены традиции, заложенные еще Демидовыми.

По мнению Эдуарда Росселя, владельцам крупных торговых сетей необходимо распространять свой бизнес на всю Свердловскую область. Положительные примеры есть, но нужно действовать динамичнее, конкуренты из других регионов могут и обойти. С этим согласился владелец центра Николай Кретов. Эдуард Россель посоветовал руководству «Екатерининского» ориентироваться на местных сельхозпроизводителей. К примеру, в гипермаркете развито собственное производство по приготовлению салатов, мясные полуфабрикатов, тортов и хлебобулочных изделий. Все сырье с избытком могут поставлять селяне Среднего Урала.

Губернатор поблагодарил Николая Кретова за развитие современных форм торговли. В книге почетных гостей Эдуард Россель оставил запись: «На возведение такого центра, где используются самые современные формы досуга и обслуживания населения, способен настоящий патриот Свердловской области». Губернатор выразил уверенность, что в недалеком будущем такие торгово-развлекательные центры станут доступными для жителей самых отдаленных районов Свердловской области.

При осмотре ТРЦ «Екатерининский», губернатора сопровождала областной министр торговли, питания и услуг Вера Соловьева.

Ссылка на сайт Эдуарда Росселя при использовании материалов обязательна