Сегодняшний день
Биография
Мои политические принципы
Прямой вопрос
Фотохроника
Документы
Архив сервера
Важные ссылки
На главнуюНаписать письмоКарта сайтаПоиск по сайтуPDA
200120022003
ИюньИюльАвгуст
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Пресс-релиз за 16 июля 2002

1-ая страница
пресс-релиза за
16 июля 2002 года
Эдуард Россель 16 июля посетил областное государственное унитарное предприятие «Екатеринбургский городской молочный завод №1». Приезд губернатора на завод был приурочен к важному событию – пуску в эксплуатацию нового цеха по производству детских молочных продуктов.

В апреле 1997 года Эдуард Россель подписал указ «О продовольственной безопасности Свердловской области и мерах по улучшению снабжения населения качественными продуктами питания». Одним из пунктов этого указа значилось завершение строительства цеха по производству детского питания на городском молочном заводе. И вот государственная комиссия 4 июля текущего года подписала акт приемки нового цеха.

Эдуард Россель осмотрел технологическую линию, современное производство, которое было поставлено и смонтировано специалистами известной английской компании «Инвенсис АПВ». Дело в том, что в свое время, когда Свердловскую область посещал посол Великобритании сэр Эндрю Вуд, Эдуард Россель, рассказывая о проблемах Среднего Урала, коснулся и вопросов детского молочного питания. Господин посол заметил, что он может помочь в этом вопросе, и свое слово сдержал, – англичане взялись за реализацию этого интересного проекта.

Не секрет, что рынок молочной продукции в настоящее время очень насыщен и, чтобы быть на нём конкурентоспособным, следует представить покупателям такую продукцию, которая бы была стопроцентно востребована. До сих пор ниша детского молочного питания была в какой-то мере вакантной. И очень важно, что Екатеринбургский молочный завод №1 эту нишу сегодня заполнил. Предприятие приступило к выпуску жидких и пастообразных молочных продуктов для детей первых трех лет жизни. Причем, ассортимент выпускаемой продукции разнообразен. Это – и витаминизированное стерилизованное молоко, и детский кефир, и детский творог, и кисломолочная смесь «Бифилин» и многое другое.

Выступая на торжественном открытии нового цеха, Эдуард Россель сравнил его пуск с появлением на свет долгожданного младенца. Потому что теперь потребность Свердловской области в детском молочном питании будет обеспечена.


         

Ссылка на сайт Эдуарда Росселя при использовании материалов обязательна