Сегодняшний день
Биография
Мои политические принципы
Прямой вопрос
Фотохроника
Документы
Архив сервера
Важные ссылки
На главнуюНаписать письмоКарта сайтаПоиск по сайтуPDA
200120022003
ИюньИюльАвгуст
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Пресс-релиз за 10 июля 2002

1-ая страница
пресс-релиза за
10 июля 2002 года
Эдуард Россель 10 июля в губернаторской резиденции принял заместителя председателя Государственной Думы РФ Владимира Жириновского, который находится в Свердловской области в качестве гостя международной выставки военной техники и вооружения.

Владимир Жириновский дал высокую оценку выставке, открывшейся вчера под Нижним Тагилом. По его мнению, очень ценно, что она проводится именно на Урале – в сердце военной промышленности страны. «Эта выставка, - сказал Владимир Жириновский, - ваше лицо и я, как заместитель председателя Госдумы, который является в нижней палате российского парламента куратором Уральского федерального округа, буду всячески поддерживать проведение военной выставки под Нижним Тагилом».

Владимир Жириновский с удовлетворением отметил усилия Свердловской области и лично губернатора Эдуарда Росселя по сохранению военно-промышленного комплекса. «С незапамятных времен, - сказал он, - экономика России базировалась на ВПК. И будущее нашей страны напрямую связано с ним». Особое впечатление от увиденного вчера на выставке у Владимира Жириновского оставил «Уралвагонзавод» и его продукция – танк Т-90С.

В ходе встречи Эдуард Россель затронул несколько актуальных проблем, по которым необходимо Государственной Думе принять соответствующие федеральные законы. Среди таких проблем Эдуард Россель назвал межбюджетные отношения и разграничение полномочий. На встрече обсуждались также вопросы местного самоуправления и перспективы укрупнения субъектов Российской Федерации.

По завершению беседы Эдуард Россель показал Владимиру Жириновскому выставочные залы резиденции. Заместитель председателя Государственной Думы по достоинству оценил работы уральских мастеров камнерезного искусства, ювелиров и живописцев.


   

Ссылка на сайт Эдуарда Росселя при использовании материалов обязательна